• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

リゾート&アットホーム(投稿者刈り上げさん)ヴァルデモッサ口コミ

刈り上げ さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

リゾート&アットホーム

下見の際、フェアだった事もあり特典や値引きはスタッフの方に無理を言って色々と協力して頂けました。金額も敷居の高い銀座の土地柄と思っていましたが予想以上に良心的でした。

リゾートをテーマに作られた式場でチャペルの砂浜をガラス張りにしたバージンロードは圧巻で式場内にも毛皮や貝殻ののインテリア等は他では無い造りを感じました。

初めてみた光や音の演出はとても華やかで実際に式を上げる際に盛り上げてくれる最高の演出でした。

種類は豊富で芸能人やモデルの方が着用している物も多く金額が安くてもとても満足のいく衣装が多く揃えてありました。

フェアの際、頂いたデザートは式にも実際に作られる物で見た目もとても可愛く沢山の種類がありゲストが喜ぶ顔が想像出来ました。

下見は初めてでしたが、こちらの分からない事にも一つ一つ丁寧に対応頂き又、自分の事の様に親身に本心で話してくれた事は、この方たちに任せ様と思わせてくれました。

下見の前は銀座という土地に結婚式場?というイメージでしたが式場を訪れた所とても斬新で都会的な新しい結婚式場だと感じました。

この式場は今まで見た式場のイメージでは無く自由で遊び心がありとても暖かいアットホームな空間を感じられる為、この空間を1人でも多く感じて頂けたらと思います。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

刈り上げ様

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座は、銀座の一等地に佇むリゾートウエディングが叶う結婚式場です。
刈り上げ様よりお褒めのお言葉を頂きました当館のチャペルは、ガラス張りで自然光がたくさん入り、白砂と貝殻が敷き詰められているバージンロードがゲスト様の記憶に残る空間となっております。
また、光と音が連動する最新鋭のムービングシステムはお二人の大切なご結婚式のワンシーンを創り上げます。

お料理やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ご試食頂きましたデザートビュッフェは季節の旬な果物を使い、常に35種類と豊富な数をご用意しております。
ご結婚式当日も是非楽しみにしていて下さいね。

今後もご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて刈り上げさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ