• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

都心&リゾート風が好みの方におすすめ!(投稿者missmさん)ヴァルデモッサ口コミ

missm さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

都心&リゾート風が好みの方におすすめ!

やはり、どこの式場でも最初に見積りしてもらったものに、いろいろとプラスでかかってくると思います。
最終的にどのくらいプラスになるかはわかりませんので、現状評価は難しいです。

ただ、初期費用としては、銀座の一等地であることや整った設備を考えると、良いと思います。

リゾートの雰囲気を探していたので、チャペルをひと目見て、とても気に入りました。
葉が生い茂り、窓が大きくとても開放的で透明感があり、白砂の上に貝殻が散りばめられたバージンロードはなかなかないと思います。とてもステキです。

披露宴会場は、いくつかあるようでどれも新しく、雰囲気が良いです。
とくに、長時間座っていても疲れない椅子が良いです。姿勢が無理なく、楽しめると思いました。

そのほか、ステキなシャンデリアや装飾など、館内の雰囲気や設備は、ゲストの気分も盛り上がる空間だと思います。

演出は、あまり希望していないので評価するのが難しいのですが、
今まで数多くの披露宴に参加してきましたが、やはり、最新のものが揃っていると思います。

私達のような、コテコテの演出は必要なく、さりげない演出を希望している人向けの提案がもっとあるといいと思いました。

とてもキレイなサロンです。
ドレスの数もそれ相当にあると思います。

特に、担当の方の接客が良く、細かくいろいろと相談でき、好みなどをしっかり把握してくれ上で様々な提案をくれました。

提携先でしたが、こちらの担当の方に出会えて、本当によかったと思います。

みなさんとても丁寧で、ハキハキと明るく、気持ちが良い方ばかりです。
チームで担当していただけるようです。

ただ1点言うとすれば、今まで結婚式にはたくさん出席してきたものの、もちろん開催側になるのは初めてなので、わからない部分も多々あり、マニュアル上だけではなくもう少し私達の今の状況に合わせた披露宴の一般常識や、好みに合わせたようなご提案をしてもらえたら嬉しいと思いました。

それ以外は全く問題ないです。安心して準備を進められそうだと思いました。

銀座中央通沿い、ロケーションやアクセスは抜群です。
遠方からくる人も多いので、わかりやすく、とても良いと思います

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座のチャペルに一目惚れして下さり、大変嬉しく思っております!
開放感のある空間に、リゾートを感じさせる樹々の緑がありバージンロードには煌めく白砂と貝殻が散りばめられた特別なチャペルになっております。
お二人をはじめ、ゲストの皆様の記憶に刻まれる空間での挙式を、お楽しみ頂ければと思います。

またスタッフにつきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お二人のご不明点やご要望に合わせてご提案をさせて頂ける様、改善して努めて参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmissmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ