• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

都内の中心に高級リゾートウエディング(投稿者mitsukiyoさん)ヴァルデモッサ口コミ

mitsukiyo さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

都内の中心に高級リゾートウエディング

下見の段階でもニーズに沿った見積もりを出していただきました。
オープン間もないということで全体的に銀座の一等地では安い方だと思います。
(50名招待で200万円程度)

都心なのにリゾート感あふれる開放的な空間です。特にチャペルは一面ガラス張りで砂浜を連想させるようなリゾート感に富んでいます。

最新技術を駆使した演出でとても華やかなイメージです。LEDの証明器具も種類豊富で、こだわりのある演出ができると思います。

提携先のドレスショップは来店回数に制限がないのでじっくりとドレス選びをされたい方はお勧めです。

和洋折衷な創作料理でとても満足です。オードブルは海の幸、山の幸をたっぷり使用し、メインは牛肉をいただきました。デザートはビュッフェスタイルも選べるので招待客に喜ばれると思います。

営業感がなく、いい意味で親しみをもてるプランナーさんです。また、丁寧に細かく説明をしてくれるので一緒に式を作るうえで頼れる存在です。

銀座一丁目駅徒歩0分なので遠方からのご招待もOK!

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、開放的な空間と白砂のバージンロードが記憶に刻まれる世界で一つしかないチャペルで愛を誓って頂きます。
また、最新鋭の空間演出を搭載した披露宴会場で大切なゲストの皆様とかけがえのない特別なお時間をお過ごしいただける空間となっております。

お料理やスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日は季節折々の野菜を使った日本フレンチや、35種類のデザートビュッフェなど、当館のおもてなしをじっくりご堪能いただければと思っております。

今後お打合せを進めていく中で、何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
mitsukiyo様のご結婚式が素敵な1日となります様、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsukiyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ