• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナリティある、美味しい結婚式(投稿者l4401002さん)ヴァルデモッサ口コミ

l4401002 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

オリジナリティある、美味しい結婚式

1件目で決めました。丁寧にお見積もり内容や、オプションを含まない金額であるとしっかり説明いただきました。当日成約、新春福袋特典がありました。

昨年できたばかりのため、全てが綺麗でした。銀座という立地の関係もあり、コンパクトですが、そのため小回りがきくので、私たちには合っているのかなと思いました。また、屋上ですが、銀座でガーデンパーティを楽しめることが決め手の一つになりました。屋根等はないので、当日晴れることを祈っています。

プランナーさんがご提案いただける演出内容など、私が今まで行った結婚式の中で体験したことがないようなことが多く、ご列席いただく方々の印象に残る結婚式になるのではないかと感じています。私の好みなども十分に聞いていただき、これからどの程度盛り込んでいくことができるか楽しみです。

ドレスショップは提携先のみのようです。何回でも試着に通うことができました。他店に行ったことがないため比較は難しいですが、いろいろアドバスいただき、納得して選ぶことができました。

下見に行った際に、少し試食をすることができました。昼はレストラン営業をしているため、お料理はとても美味しいです。温かいお料理をご提供いただける点、お料理がとても美味しい点、式場の雰囲気等でも良いなとは思いましたが、お料理が決め手で即決しました。

現在、結婚式当日に向けて打ち合わせ中です。プランナーさんにはいつも様々ご提案いただけたり、出迎えてくださる他のスタッフさんも温かく、ご列席いただける方にも親切・丁寧に接していただけるのかなと期待を持っています。

駅から近いです。私が地方出身のため、地方から来る親戚や友人があまり乗換等しないところが良いなと思っていました。東京駅からタクシーでもすぐのため、とても便利です。

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、またお二人の大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思っております。

ヴァルデモッサ銀座は2015年10月4日にオープンさせて頂きました。
銀座1丁目の一等地で過ごす大切な一日をご堪能頂けるよう、開放感のある会場や都内最大級の屋上ガーデンで行う様々なセレモニーのご用意もございます。

お料理につきましても、l4401002様にお気に召していただき嬉しく思っております。披露宴会場に隣接して厨房が御座いますので、ゲストの皆様へご提供する際も、出来たてのものをお楽しみ頂けます。

お打合せも進んで行く中で、何かお二人のご要望やご不明点などありましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてl4401002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ