• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

綺麗で新しい会場です。(投稿者JDJDさん)ヴァルデモッサ口コミ

JDJD さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

綺麗で新しい会場です。

持ち込みなどの融通はききにくいですね。

ゲストの待合室も、屋上の庭?も、
会場も、とても綺麗で良い。
vipルームもう少しあればよいのと。
二次会もできればなおよい

演出は多数あるようですが、こっちで考えたのをやる予定なので、3にしときました

人によると思いますが、たまたま嫁の趣味にあわなかったので、平均くらいに。

ちょっと試食しただけですが、おいしかった

その日に決めれば割引とのことで。
まあ、お仕事ですから。ただ、最初に細かいところ、特に金額的な部分をちゅんと教えてくれれば、ありがたかった。

とにかく綺麗でオシャレな会場です。
新しくできたそうなので、綺麗なところでやりたい方にはオススメです。

全体的にはとても、豪華な会場だと思います!場所も便利ですし。綺麗です。料理も美味しい。まあ、全部食べたわけではないんですが。喫煙は屋上の庭のみになります。晴れてれば屋上の庭でシャンパンパーティできるみたいです、そこはもう運ですねー。
屋上でのシャンパンパーティできる環境あるのに、雨が降ってしまっても、それはそれで、思い出になると思います^_^

ヴァルデモッサ
ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館いただき、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座の会場やお料理について、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
銀座と地中海リゾートを融合した、最新の結婚式場として2015年10月4日にオープンさせて頂きました。
まるでリゾートを感じさせるチャペルや会場の開放感、白砂のバージンロードなど、ヴァルデモッサ銀座でしか味わうことのできない空間を皆様にお楽しみ頂ければと思っております。

お料理はフレンチに和の食材と技法を使い、幅広い年齢層の方にご堪能頂けるようご提供させて頂いております。

また、銀座一丁目という大変便利な場所にございますので、お近くにお越しの際は、ご相談やご不明点などがあれば、お気軽にお立ち寄りいただきご相談いただければと思います。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJDJDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ