• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

綺麗で新しい会場です。(投稿者JDJDさん)ヴァルデモッサ口コミ

JDJD さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

綺麗で新しい会場です。

持ち込みなどの融通はききにくいですね。

ゲストの待合室も、屋上の庭?も、
会場も、とても綺麗で良い。
vipルームもう少しあればよいのと。
二次会もできればなおよい

演出は多数あるようですが、こっちで考えたのをやる予定なので、3にしときました

人によると思いますが、たまたま嫁の趣味にあわなかったので、平均くらいに。

ちょっと試食しただけですが、おいしかった

その日に決めれば割引とのことで。
まあ、お仕事ですから。ただ、最初に細かいところ、特に金額的な部分をちゅんと教えてくれれば、ありがたかった。

とにかく綺麗でオシャレな会場です。
新しくできたそうなので、綺麗なところでやりたい方にはオススメです。

全体的にはとても、豪華な会場だと思います!場所も便利ですし。綺麗です。料理も美味しい。まあ、全部食べたわけではないんですが。喫煙は屋上の庭のみになります。晴れてれば屋上の庭でシャンパンパーティできるみたいです、そこはもう運ですねー。
屋上でのシャンパンパーティできる環境あるのに、雨が降ってしまっても、それはそれで、思い出になると思います^_^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJDJDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。