会場全体の雰囲気が統一されているところ。(投稿者白戸家さん)ハートコート横浜口コミ

白戸家 さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

会場全体の雰囲気が統一されているところ。

初めから価格交渉はしないというスタンスでしたがオープン価格でかなり安くなりました。良心的な価格だと思います。

チャペルはバージンロードが少し短い印象でしたが、外から見たときのインパクトはかなり大きいです。ステンドグラスも素敵でまさに厳正な大聖堂での式を希望の方に向いていると思います。会場全体の雰囲気が統一されており、一つの村になっております。アンティーク好きの方にはたまらない式場だと思います。

会場入り口

ロビー

カフェ

チャペル中

カフェスペース奥から

デザートのみでしたが、種類も豊富で、凝っている見た目でした。味も美味しかったです。

他の式場と違って成約を焦せらせるということは全くなかったです。物腰が低く、とても好印象でした。また会場の入り口には門番が立っており、制服も会場とマッチしていて、そういったスタッフの世界観作りにも脱帽です。、

新幹線が停まる新横浜駅から徒歩10分以内で、シャトルバスに乗れば3分程度で着きます。交通の便は良いかと思いますが、式場の隣にメガドンキがあるのが少しだけ気になりました。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

白戸家 様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜にお越しくださり

また、貴重な口コミを頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。

おふたりには、コスト・雰囲気などご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

現在、オープン価格ということで通常よりお得になっております。
とても良い時期にご見学にお越し頂けたと思っております。

また、ハートコートの建物はイギリスの現地のものを使用し建てられております。
家具類やインテリアなども、ゲストの皆さまに味わって頂きたいと思います。

スタッフの制服についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
先日は、イギリスご出身のお客様にも同様なコメントを頂き、
世界観を喜んで頂きました。
かわいらしすぎる空間というより、イギリスの落ち着いた
味のある空間をお気に召して頂けたようで光栄です。

今後も頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお声を頂戴できましたこと、とても感謝しております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜