ガーデンが付いたかわいい式場(投稿者白戸家さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

白戸家 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ガーデンが付いたかわいい式場

見積もりは初めリーズナブルな価格で出てきましたが必要な項目が入っていなかったりと、後々かなりあがる印象を受けました。

チャペルの中はかなり重厚感があり趣もありました。ヨーロッパの本場から家具を輸入し取り入れてるとのことでかなり本格的でした。ただチャペルの外観が少し子供っぽい印象でポップに感じました。
披露宴会場は全天候型のガーデンが付いているのがかなり魅力的でした。

全天候型のガーデンが付いているためデザートヴュッフェが盛り上がりそうだと思いました。

ゲストハウスなのに本格的で美味しかったです。見た目も変わっていました。

若い女性の担当者で、見積もりの話になるとこちらの要望を無視した内容で出てきたので少し頼りなさを感じました。

センター南駅というマイナーな駅ではありますが、駅の目の前に式場がありアクセスはいいと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

白戸家 様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

お見積りのご説明の際にはご不安な思いをさせてしまったようで大変失礼致しました。
なにかご質問等ございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

お料理につきましては大変こだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき、キッチンスタッフ一同喜んでおりました。
ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当方のお料理を召し上がりにいらして下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白戸家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜