設備がよかった。中庭も素敵だった(投稿者えすゆうしょうさん)ハートコート横浜口コミ

えすゆうしょう さん(11件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

設備がよかった。中庭も素敵だった
冬場で中庭デザートが寒すぎた

1日1組限定なのか式場にいる人たちが全員その式に関わる人たちだったので居心地が良かったです。クロークにも荷物を預けられお手洗いも綺麗でした。

結婚式の音楽をオルゴールのような箱を回して流していたのとシャボン玉や冬の時期だったので雪のクラッカーは可愛かったです。

美味しかったですし、シャンパンも飲みやすかったです。

タイミングや配膳も素晴らしい気配りでした。特に男性はパンのお代わりを希望していたのでパンを自由にたくさん食べさせてもらっていたのは良かったのかなと思いました。

駅から無料送迎バスが出ていたのでヒールのある靴でも難なく到着しました。帰るときも裏に回ってバスに乗れたので歩き疲れることがなかったです。

その空間だけ特別な場所という印象で良かったです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜より  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

えすゆうしょう 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございました。

結婚式は、楽しんでいただけましたでしょうか。

ハートコート横浜は、最初のメインロビーから貸切りでございます。
居心地の良さも感じてくださったようでありがとうございます。

ハートコート横浜のオリジナルの演出も覚えてくださってありがとうございます。
新郎様新婦様が、大階段を降りてきてくださる際にシャボン玉や手回しオルガンをご用意しております。
他にはない雰囲気を感じて頂きたいという想いで用意しております。

お料理にもご満足いただけてうれしく思います。
乾杯の際のスパークリングワインは、甘口で飲みやすく
好評を頂いております。

フランス料理には、焼き立てのパンがでてきます。
パンは数種類ご用意しております。
おかわりをしてくださる度に、違う種類のパンが出て参りますので
さらに喜んで頂ければと思っております。

ハートコート横浜は、新横浜駅から徒歩10分ほどかかります。
そのため、15分ごとに無料のシャトルバスが運行しております。
土地勘のない方や、履きなれない靴をお召しの方には便利かと思います。

この度は、ハートコート横浜の結婚式にご満足を頂けたようで
とてもうれしく思います。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえすゆうしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜