緑が多く、自分達だけの空間が作れる(投稿者まあーい*さん)ラソールガーデン大阪口コミ

まあーい* さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

緑が多く、自分達だけの空間が作れる

費用の面では頑張ってくださり何とか可能な金額に収まりそうです。

チャペルは写真で見るよりも窓からの光が多く入り明るい印象を受けました。天井も6mと高く、緑の壁面祭壇は迫力あり森の中にいるようでこの式場を選んだ1番の理由です。

小物類の持ち込みは無料で演出に関しては様々な提案をしてもらい、自分たちの満足のいく演出になりそうです。

まだ衣装類はこれから見学する予定です。

魚料理、肉料理を頂きました。柚味噌のソースはサーモンに良く合い美味しかったです。肉料理もフォアグラが濃厚で満足のいく味でした。好き嫌いに合わせて料理内容を個別に無料で変更して頂けるとの事で対応としても良心的だと感じました。

サーモンと柚味噌の相性は良かったです。

温野菜も美味しくフォアグラも濃厚でした。

どのスタッフも丁寧で笑顔が素敵でした。わがままな要望にも全力で答えて頂き、時には冗談も交えながら楽しく見学が出来ました。

中之島駅、新福島駅からも10分以内にあるのでアクセス面には問題ないと思います。川沿いにあるので夏場も涼しげで都心でありながらも落ち着いた雰囲気で良かったです。大阪駅から無料のシャトルバスが3台まで出せるとのことであったため遠方からの来賓が多い私には助かる対応でした。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年12月05日)

まあーい*様

この度は、ラソールガーデン大阪への口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

ラソールガーデン大阪のチャペルは、やはり実際に見ていただかないと魅力は伝わりきらないですよね。
『森の中にあるよう』と表記していただいた通り、まさにマイナスイオンが弾けている中にいるような感覚になり、お仕事の合間にチャペルに入り癒される…スタッフも少なくありません。笑

生きている植物の持つチカラは思っている以上に強く、そんなチャペルで永遠の愛を誓う瞬間は皆さんの想像以上に神聖で、尊く、『感動』という言葉では足りないほど心が大きく動く瞬間でもあります。

『スタッフの笑顔が素敵』とのお褒めのお言葉に、改めて、その笑顔の源は、お客様の笑顔であると確信した次第です。お客様とお話させていただく中で、私どもを信頼してくださっている様子や、安心してお任せいただいている様子から、自然と笑顔でお応え下さることから、私どももより一層の感謝からこぼれる笑顔になるのではないでしょうか。
このお仕事は常に感謝と結びついている為、日ごろから笑顔の多い職場ではありますが、その原動力となっているものは、やはりお客様なのだと。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあーい*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪