行き届いたおもてなし(投稿者yu_kariputusさん)ラソールガーデン大阪口コミ

yu_kariputus さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

行き届いたおもてなし

まず、見積書がとても見やすく分かりやすかったです。また、何にいくらかかるのか、節約ができる項目とできない項目など、積極的に情報提供いただき安心できました。私たちの無茶な交渉にも笑って対応してくださったので徐々に緊張もほぐれました(笑)

式場探しの上で譲れない条件が「自然・緑があること」だったので、チャペルが特に気に入りました。
また、おもてなしの工夫が至るところに隠されており、ゲストの方々にも喜んでもらえると感じました。

クロークから既に素敵空間でした

緑が溢れるチャペルがとても気に入りました

座り心地をぜひ体感してもらいたいです

2階グラシエントルームの高砂から

これまでの新郎新婦が実際に行った演出をいくつも紹介していただけたので、イメージがしやすかったです。また、各演出にかかる費用もその場ですぐにご回答いただけたことも良かったです。

試食にもかかわらずお腹いっぱいになる程の量を戴けました。お魚もお肉もとても柔らかく美味しかったです。

見学中にプランナーさんが新郎新婦の正しい立ち位置を教えてくれたり、扉を開く時は必ず2名で行ってくれたりと、花嫁気分を先取りさせていただきとても嬉しかったです。
フレンドリーでハキハキとした担当さんだったので、正直な相談が沢山できましたし、こちらの納得がいくまで付き合ってくださいました。

見学に伺った日はあいにくの雨でしたが、駅から近かったので歩きでも憂うつには感じませんでした。
日も落ちかけの夕方から伺ったので、道中に綺麗なイルミネーションも見られて得した気分になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu_kariputusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す