チャペルが大きく綺麗だった(投稿者バニラとライスさん)ラソールガーデン大阪口コミ

バニラとライス さん(9件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

チャペルが大きく綺麗だった
とくに思いつきません

ホテルウエディングやゲストハウスのチャペルはこじんまりとしたところが多い印象ですが、ここはチャペルも広くバージンロードも長いので素敵でした。

ガーデンがあり、そこで新郎新婦と写真を取ることが出来ました。
冬で寒かったですが、天気がよく、素敵な写真が撮れました。

締めの料理でお茶漬けのような、出汁をご飯にかけて食べたのが結婚式では初めてだったので印象的でした。

余興をお願いされたいたので、式の前に何度か担当プランナーさんとやり取りをしていますが、その時もしっかり対応をしていただけました。
当日も余興の一部を手伝って貰え、とてもありがたかったです。

喋りやすいスタッフさんが多く素敵でした。

駅から遠く、歩くのは大変ですが、梅田から専用のバスが出ているのでとても楽でした。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年06月08日)

バニラとライス様

この度は、お忙しい中をラソールガーデン大阪の口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当館は、中之島という都会の好立地にありながら、贅沢に空間を使い、新郎新婦お二人はもちろんのこと、ご親族やご友人ゲストの方々がゆっくりラグジュアリーな空間をお過ごし頂けるように設計しております。
チャペルの天井は7m、バージンロードは16mあり、窓からはガーデンの
陽光がふりそそぐ、スタッフも自慢のチャペルでございます。

婚礼のメニューでお茶漬け?と驚かれたかもしれませんね。ゲストがほっこりとでき、それでいて印象に深く残るものを・・・と新郎新婦お二人がセレクトされることも多く、好評いただいておるスタイルでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。今後もスタッフ一同、ラソールガーデン大阪を訪れる方すべてに心を込めたおもてなしができるよう、励んでまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ、ラソールガーデン大阪へお越し下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00

大阪府の他の式場を探す