ガーデン挙式よりチャペルが魅力的(投稿者yuka0414さん)ラソールガーデン大阪口コミ

yuka0414 さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ガーデン挙式よりチャペルが魅力的

やりたいことなどを事前に伝えていたので、見積もり作成時に先にオプションを入れて計算してくれました。そして、値引きした見積もり書も見せていただき、本番までにかなり上がる事は無さそうだと思います。

天井が高く、重厚感のある雰囲気とかしこまり過ぎないカジュアルな部分もあり、親の世代からも好まれそうです。ゲスト目線で色々考えられており、バリアフリーでチャペルの椅子がソファだったり、チャペルから隠し扉でキッズルームへ行けたり、トイレが広々としていたり、喫煙室も屋内にあり、ゲストの方にも寛いでいただける空間だと思いました。

ブライズルーム

キッズルーム

チャペルが実際見てみると、天井が高く、バージンロードも16メートルあり、壁面緑化がとても綺麗で写真映えします。雨が降っている時でしたが暗くなく、扉に鏡が付いており、扉を開けても大きな鏡があるので、後ろ姿を写真に撮っても緑が入り綺麗だと思います。

• 庭園

披露宴会場1階

1階アフタールーム

披露宴会場2階

チャペル 背面

母体が衣装店という事もあり、他の会場に比べて安くなると思います。

プランは6種類あるそうで、基本となるプランを元にメインだけ変える!など、フランス料理ですが、締めに和食を持ってきたり等色々できるそうです。

• 前菜

エビ

ステーキとフォアグラ

鯛茶漬け

ババロアとシナモンとナッツのアイス

担当者の方がとても話しやすく、気さくな方だったのでわからない部分なども聞きやすく、とても良い印象です。

中之島駅からすぐ近く、リーガロイヤルホテルの横なのでゲストも迷うことなく来れそうです。京阪沿線にお住まいでない方も当日は梅田や難波からシャトルバスが出るそうなので、嬉しいポイントです。

ほとんど持ち込みが出来るので自分達らしい式に出来そうなのと、持ち込み料も一部以外は無料なので、費用を抑える事が出来そうです。

ラソールガーデン大阪
(投稿日 : 2016年04月17日)

yuka0414様

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして
またおいそがしい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当館では「ゲスト目線のおもてなし」を重視し、
会場作りをさせていただいておりますので、
その私共のこだわりを感じて頂け、大変嬉しく思います。

チャペルの鏡作りの扉に関しましても、
ご退場のときにもゲストの皆様のお顔を見ていただきながら
ご退場いただけることが出来るような作りにさせていただいております。

また、ご案内させて頂いたプランナーにもご安心頂けたということで
大変嬉しく思っております。
初めてのことばかりでご不安な部分もあるかとは存じますが、
精一杯サポートさせていただければと思っております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511091 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜19:00 ※2017年1月より平日営業時間が12:00〜20:00となります

大阪府の他の式場を探す

ラソールガーデン大阪