• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

貸切なので好きに会場を使える(投稿者silfさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

silf さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

貸切なので好きに会場を使える

行った日がたまたま良くて、キャンペーンがとても大きく、60名で300万くらいだったのが70万くらい少なくなりました。

チャペルがとても明るくて、新郎新婦の姿が床に反射するのも素敵だなと思いました。チャペルはペットもOKなのがとっても嬉しいです🎵

奥に鴨川が見えるのと陽の光綺麗

チャペルでペットOKなところと、会場への入場待機スペースで動画で親へのサプライズ演出が出来たりするのが良かったです。

美味しかったです。調理担当の方がワザワザ出て来て説明をしてくれて、こだわりポイントなども伝えてくれたのが良かったです。オーダーすれば新郎新婦の所縁の土地の食材を使ったメニューも考え下さるそうなので、料理に拘る方にもオススメかなと思います。

あと、会場で見かけたケーキがとっても可愛かったです!他の写真を見せて頂いても、細かく対応されてるのが伝わってきました。

担当の方はどの質問にも丁寧に答えてくれました。接客で不安に思うところはあまりありませんでした。隣の席のカップルがMCの方と打ち合わせをされてるようでしたが、その方も丁寧な対応をされてました。

ただ、見積りで70名位と伝えた時に60名の最低価格が出て来たので?と思いました。
平均価格で出して貰えるとよりありがたかったです。

京都駅からはタクシーが必要だけど、阪急、京阪からなら徒歩圏内。
会場付近は落ち着いていて観光客もあまり多くないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsilfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位