• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会

お色直しの再入場に感動!(投稿者natuyasumiさん)ヒューリ カモガワテラス口コミ

natuyasumi さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

お色直しの再入場に感動!

受付の奥にゲストスペースがあり、ウエルカムドリンクのサービスがありました。また受付からゲストスペースのあいだの廊下に新郎新婦の写真が飾られていました。
チャペル・式場共にとてもきれいで、眺めもとても良かったです!晴れた日は特にすばらしいです!

チャペルでさ列の一番内側に座った人から新郎が花を一本ずつ集めて花束にして新婦にプロポーズしました。

お色直しの再入場が特に感動しました!
入場したときと同じメインの扉から入場してくるかと思いきや、ばーーっとカーテンが空いて晴れて輝く外のテラスに登場!会場内がわっと驚きと感動と笑顔に包まれました!

駅から近かったのですが、周りに美容院がなくて、式の時間も朝からだったのでタクシーで行きました。

ヒューリ カモガワテラス
(投稿日 : 2017年01月12日)

natuyasumi 様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ヒューリカモガワテラスでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

感動して頂いた演出はおふたりが時間をかけて進めてまいりました
内容です。この内容を見たおふたりはやってよかった!と思って頂けることと思います。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ヒューリカモガワテラスとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuyasumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒューリ カモガワテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540763 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、祝日は営業 受付時間水〜金11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00(月・火曜定休、祝日は営業)

京都府の他の式場を探す

ヒューリ カモガワテラス