希望が全部叶いました!(投稿者maririmoさん)クラシカ表参道口コミ

maririmo さん(3件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

希望が全部叶いました!

予算に関しては、とても心配していたんですが、プランナーさんが予算内の中で私たちならどこをこだわるか、希望を叶えるためにはどうしたらよいかということまで親身に考えてくださり、それに合わせて見積もりを作ってくれました。
見積もりの中身の部分等をしっかり伝えてくださった点は安心ポイントでした。

式場全体が和モダンな雰囲気に溢れていて、他にはない雰囲気がとってもよかったです。
グリーンと光に包まれたナチュラルな雰囲気の挙式会場が私達の1番のお気に入りスポットでした!
会場だけでなく、廊下やトイレ、控室もオシャレな和モダンな雰囲気に統一されていました。

私たちの希望に合わせて演出を紹介してくれました。紹介してくれるアイテムや演出がどれも魅力的でした。
私たちはお寿司をブュッフェで食べられる「お寿司バー」という演出を実際に行いました。何度も参列経験があるんですが、お寿司が今まで結婚式で出てきたことはなく、これなら老若男女皆に喜んでもらえるね!とゆうことで選びました!
美味しいお料理をもてなしたい、ゲストといっぱい話したいと思ってた私たちにはぴったりの演出で、希望してた結婚式のイメージにぴったりでした!
結婚式が終わった後もゲストからお褒めの言葉をたくさんもらいました。

その他にも家族や友人と過ごせる時間をたくさん作ることができました。親族紹介では私達も一緒に参加しました。普段離れて暮らしてる家族や親族、相手の親族の方とたくさんお話ができました。家族ともたくさん思い出が作れて本当に素敵な時間になりました。

提携のドレス店も3店ほどあり、たくさんある種類の中から選べました!
私の場合はいっぱいあって、どれも素敵で悩んでしまうくらいでした(笑)。
いろんな種類のドレスを紹介してもらい、大満足のドレスを選ぶことができました!

料理は本当に美味しかったです!
ゲストからも「料理すっごい美味しかった!」と大好評でした!
ふたりでも料理が美味しいところで結婚式したいねと言っていたので、それが叶って皆に喜んでもらえてよかったです。

担当のプランナーさんはもちろん、当日案内をしてくれた方や披露宴会場のスタッフさん、私たちに関わった皆さんが本当に優しくて素敵でした!
私たちの両親にも「(私たちから)何も聞かされてなくて不安だったけど、スタッフの人が丁寧に案内してくれたから安心した」と言われ、私たちもホッとしました。私たちだけではなく、ゲストにも丁寧に接してくれて感謝です。

表参道という立地で駅からも近かったのがよかったです。
オシャレな街並みの中にある式場で、普段東京に来ない友人たちは挙式の時間までショッピングをして楽しんだーと言ってました!
式場の近くにカフェやお店がたくさんあったので、ゲストが退屈せず過ごせるところもよいなと思いました。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

maririmo様

この度はご結婚、誠に有難うございます。
またお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけました事
心より感謝申し上げます。

ご結婚式の一日をmaririmo様やゲストの皆様に楽しんでいただけたご様子、
とても嬉しく思います。

寿司バーは単なるお食事の一品ではなく、
ゲストとの会話ややり取りと楽しんでいただける一つの演出としてもピッタリでございますね。

お二人も寿司バーの空間へ一緒に入っていただき、ゲストお一人お一人にお取り分けをされたり、
ゲストとお話を楽しみながら、一緒にお寿司を召し上がったり…
思い思いの形で皆様寿司バーを楽しんで頂くことが出来ます。

おふたりの想いが伝わって、ゲストの皆様にも
寿司バーを大変喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

ご結婚式後もレストランでの記念日のお食事やイベントなど、
様々な形でお二人のご結婚後の幸せづくりのお手伝いもさせていただけたらと思っております。
お打合せに携わったスタッフも、またお二人にお会いして
思い出話が出来ますことを心より楽しみにしております。

改めまして素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaririmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 6

クラシカ表参道