料理がかわっていて、味も最高です。(投稿者あいやんさん)クラシカ表参道口コミ

あいやん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理がかわっていて、味も最高です。
1日1組ではないので他の方とかち合う事も

内装はブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。トイレは…主張するものではないとは思いますが、あまりに馴染みすぎていてわかりづらい。ですが、スタッフの方がすぐに案内して下さり、助かりました。
チャペルやフラワーシャワーをする通路、披露宴会場も上手く和と洋がミックスされていました。

披露宴後、ウエルカムスペース?で新郎新婦とゆっくり話をしながら軽食と飲み物が頂けるという事で開くのを待っていたのですが、他の式の方や花嫁と遭遇したりで、落ち着かなかったです。

特に目新しい演出というのは感じられませんでしたが、中だるみもせず、スマートで良かったのではないかなと思います。

和風フレンチ?だったのでしょうか。大変美味しくいただきました。なかなか他には見た事のないお料理ばかりで、ワクワク感もありました。
私や他のゲストは良かったのですが、貝が使われたお料理で、同じテーブルに座っていた1人の貝の砂抜きが足りていなかったらしく、残念そうでした。

席への案内も丁寧で安心できましたが、オープンキッチンやスタッフの出入口近くの席だった為、スタッフの方の出入りが激しく、少し落ち着かない時はありました。
ウエルカムスペースのスタッフの方も、こちらの質問に丁寧に答えて下さり、とても嬉しく思いました。

駅からは近いですが、初めてでもわかりやすいかと言われると微妙なところです。
街中らしいというか、結婚式場には思えない作りなので、初めは通り過ぎてしまいました。路地裏みたいなところに突然現れる竹林を目標に行くといいかと思います(笑)
入口の少し近くに喫煙所が設けてあるので、タバコが苦手な私にはマイナスポイントでした。

入口のスタッフの方、式場を通り過ぎた時に、追いかけて案内して下さりありがとうございました(笑)
和風色が強いイメージがある式場だなと感じたので、神前式や和装に間違いなくピッタリですが、今回の様にチャペル式でもモダンな雰囲気で、とても素敵です。落ち着いた和やかな雰囲気を出したい方にはオススメです。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

あいやん様

この度はクラシカ表参道へご参列いただき、誠に有難うございます。
また口コミへもご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

クラシカの洋にも和にもなじむ雰囲気を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカは、京都を代表する現代建築デザイナーを迎え、
会場のデザインからインテリアまでごだわり抜いてご用意した空間でございます。
クラシカルで洗練された空間の中に、随所に和の美しさも感じる雰囲気で、
ご年齢層を問わず寛ぎ、お楽しみいただけるのではないでしょうか。

「ウエディング」という大切な一日は、思い出のお写真もたくさん撮られると思いますが、
館内のどこでお写真を撮っていただいても、絵になる空間となっております。

あいやん様にも、記念のお写真をたくさん残していただけたようでしたら嬉しく思います。

次回またご来館いただく機会がございましたら、さらにレベルアップした
クラシカ表参道をお楽しみいただけますよう、今後も精進致します。
平日はレストランも営業しておりますので、お近くにいらした際にはお気軽にお立ちより下さいませ。

次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道