とにかく式場の雰囲気がとてもいい!(投稿者NANA54さん)クラシカ表参道口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

とにかく式場の雰囲気がとてもいい!
少し狭いので、人数が多い挙式は少し不安

竹などの緑がとてもキレイで、かつシックな雰囲気で高級感のある素敵な場所です。ただ、少し狭く、人がごった返していました。

新郎新婦が行うかたちの余興でした。司会の方の進行がイマイチなのか、すこし盛り上がりにかける部分もありましたが、また違った余興のカタチで面白いと思いました。
ムービーなども見やすい位置にプロジェクターか設置してあると思います。

オープンキッチンで作られているのも、魅力ですし、見ても楽しめる料理でした。もちろん味は大満足です。

素敵な飾り付けのお料理ばかりでした。

適宜こまかく、飲み物を伺いにきてくれたり、タイミングよく配膳してくれましたが、室温が寒く、何度も調整を依頼しましたが、結局変わらず、寒いままだったのが残念でした。

駅から割と近いが、少し奥まったところにあるので、分かりづらい。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

NANA54様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして
誠に有難うございます。

また貴重なご感想もご投稿いただきまして、感謝いたします。

空調でご不便をかけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現場のスタッフとも情報を共有し、柔軟・迅速な対応でお客様に快適にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。

また会場の雰囲気やお料理へのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

クラシカ表参道のお料理は京都にお店を構えるフランス人シェフ
ステファン・パンテル氏が監修をしております。
お料理のお味は勿論、お二人のおもてなしが詰まったお料理をより美しく、
華やかにゲストの皆様へお届けできるよう
盛り付けるお皿までオリジナルオーダーでつくってしまうほどのこだわりがございます。

オープンキッチンから届けられるライブ感と併せて、
五感を使ってお料理を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道は平日はレストランや、タルトショップもOPENしております。
お近くにいらした際には是非また足を運んでいただければと思います。

NANA54様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道