準備期間〜色んな人が笑顔で迎えてくれる(投稿者GENERさん)クラシカ表参道口コミ

GENER さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

準備期間〜色んな人が笑顔で迎えてくれる

・表参道という場所やサービス、施設、挙式&披露宴に加えて家族だけのパーティーの時間やアフターパーティも含まれてきることを考えると納得感があります。どうせやるなら数10万円安いからという理由で妥協するよりもやってよかったと思えるところに払いたいので、、、。
・追加を勧められることもなく、私たちの希望に合わせて提案をしてくれ金額面の相談にも親身になってくれた。

・地方からくる祖母の為に【バリアフリーの会場】が第一候補でした。
ほとんど段差もなくエレベーターで移動が出来、雨でも濡れない、車椅子用の化粧室もあるので高齢の祖母にも安心して快適に過ごしてもらうことが出来ました。
・新しい建物なのに調度品(置いてあるもの)などがビンテージ感がありとても好きな部分でした!
・インテリアの所々にオシャレな絵画があり友達が写真を撮ってくれてました。
・正直結婚式当日は曇りでしたが窓から日光がさして明るい雰囲気の中、結婚式が出来ました

・大好きな祖母にも料理を楽しんでもらいたくて寿司バーを追加しました
以前親族の結婚式でフレンチのフルコースをほとんど食べていなかったのを見ていたので、お寿司を嬉しそうに食べている姿を見てとても嬉しくなりました。
・会場も和の感じがあるのでとても喜んでくれました。

・私の友人の年齢だと他の結婚式もたくさん出席した友人が多いのですが「1番美味しかったし見た目が綺麗だった」と後日Facebookなどにアップしてくれました。嬉しかったです。
・料理にこだわっていたので旦那と一緒に試食をして決めたのですが優柔不断で悩んでいたところテーブルについてくれたスタッフの方が相談にのってくれて決めることが出来ました!

・当日案内をしてくれるスタッフの人が笑顔で話しかけてくれて、最初は緊張していたのですが安心できました。
・地方からでてきた両親も最近の結婚式事情が分からないので不安がってましたが担当のスタッフさんが気にかけてくれた様でとても安心したと言ってました。
・担当プランナーさんも親身になってくれ前日まで準備が終わらずに焦ってましたが荷物を持って行った時に色々話をしてくれて「みんなそうなんだ!」と安心したし無理せず当日を迎えることが出来ました。
・どのスタッフの方もとても親切で心から迎えてくれているというのが伝わってきて本当に居心地が良かったです。

・地元広島からくる親戚の人は【表参道】というだけでとても楽しみにしてくれてました。私も打ち合わせの度に表参道にこれるのが楽しみで、それも決め手の一つでした!笑
・当日行き方を間違えてしまった友人もいましたが電話で誘導してもらったそうで喜んでいました。
・青山通りから一本入っただけで、とても閑静な雰囲気です。
・竹で囲まれている感じが隠れ家のような雰囲気があって私は好きでした

・レストランも平日やっているそうなので記念日に是非行きたいと今から考えています。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

GENER様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式をクラシカ表参道でお手伝いさせていただいたこと、
心より感謝申し上げます。

GENER様のおばあ様も、ご結婚式を楽しんでいらっしゃったとのこと、
とても嬉しく思います。

寿司バーは幅広いゲストに楽しんでいただけるサプライズとなるおもてなしでございますので、
おばあ様にも肩ひじ張らずに楽しんでいただきたいというお二人のお気持ちが伝わって、
心に届く嬉しいプレゼントとなったのではないでしょうか。

何年経っても、お二人のご結婚式を想いかえしていただくときには
「二人の晴れ姿が見れて、美味しいお料理もお腹いっぱい食べることが出来て、とっても嬉しい時間だった」
とご家族で思い返していただけるお時間となっていただけましたら
私どもと致しましてもこの上ない喜びでございます。

GENER様の仰る通り、クラシカ表参道では平日はレストランも行っております。
日本初のセイボリータルトをお楽しみいただける 「What a tart!」というタルトショップもOPENしておりますので、
お近くにいらした際にはお気軽にお越しくださいませ。

これからもGENER様にお会いできますことを
クラシカ表参道スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGENERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道