会場の方が最高の日にしてくれようとした点(投稿者keeeeeiさん)クラシカ表参道口コミ

keeeeei さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

会場の方が最高の日にしてくれようとした点
大変満足でしたので、特にありません。

無理な付け足しなどを全くせず良心的な価格でした。

挙式会場は開放感があり生演奏もとてもきれいに響いていました。
披露宴はマグノリアの会場で行いましたが、2階に行った途端に和の雰囲気にがらりと変わり、自分達のやりたい雰囲気にも合っていました。
他の組の方とも会わないような導線設計になっていたようで、貸し切り感もあり満足でした。

細かな演出までたくさんアイディアを出していただき、他に同じようなものは、なかなかない、素敵な披露宴になりました。

和洋折衷のとても個性的で、でも万人受けするようなコース料理で、とても美味しかったです。ケーキも非常に美味しくて、甘いものが苦手な父親も喜んで食べていました。

プランナーの方は打ち合わせ当初からこちらの要望を叶えてくださろうとたくさんご協力いただき、とても想い出に残る素敵な1日になりました。
当日のスタッフさんも、作り笑いでなく本当に笑顔で迎えてくださって、とても気持ち良い対応を頂きました。

駅からも近く、通りから入ってすぐの場所のため分かりやすかったです。
駐車場はありませんでしたが、近くに公共の駐車場も複数あったので困ることはありませんでした。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

Keeeeei様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切なご結婚式をクラシカ表参道でお手伝いさせていただき、
ご丁寧に口コミのご投稿もいただきまして心より御礼申し上げます。

クラシカ表参道は、青山通りから一本小道をお入りいただいたところにあり、
駅近でありながら、竹林に囲まれたクラシックな雰囲気から「都会の隠れ家」のような
ワクワク感をゲストの皆様にも感じていただけるのではないでしょうか。

京都のデザイナーが手掛けるクラシカ表参道は
クラシックで落ち着いた空間の中にも、
和の美しさを随所に感じてお楽しみいただけるような工夫が散りばめられております。

古くから明治神宮へと続く参道として発展してきた表参道でのご結婚式。
洗練されたお洒落な雰囲気の中にも、日本人の心に響く和の良さを
感じていただきたい。
幅広いご年齢層が集まるご結婚式だからこそ、若い方からご年配の方まで居心地良く
一日をお楽しみいただきたい。
そんなデザイナーの思いが詰まった空間でもございます。

Keeeeei様のご希望のイメージともぴったりだったとのことで、
クラシカ表参道の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
クラシカ表参道の至る所で緑や光を感じていただきながら
モダンでクラシックなインテリアに囲まれて、
素敵なお写真をたくさん残していただけたでしょうか?

そしてKeeeeei様のご結婚生活が今度もさらに幸せなものになっていきますよう、
クラシカ表参道もお力になることができましたら心より嬉しく思います。
クラシカでの記念日のお食事やクリスマスイベント等、
是非思い出の場所へまたお越しいただける機会を大切にしていきたいと思っております。
今後もお近くにいらっしゃる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeeeeeiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道