ゲストが呼ばれて嬉しい会場です!(投稿者saaaa521さん)クラシカ表参道口コミ

saaaa521 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

ゲストが呼ばれて嬉しい会場です!

2回目の出席でしたが、いつ来てもクラシカの世界観は素敵だと思います。表参道に1箇所だけ雰囲気が違う場所があって、それがこのクラシカで。入ってからは本当に非日常空間を味わうことができる素敵な場所です。お化粧室もラウンジも綺麗だし、エレベーターからも良い香りがして癒されました。

お色直しが和装で、ドライアイスと共に入場でビックリしました!和装がすごく映える会場だったので良かったです!
ドレスも素敵に映える会場だったので、和装もドレスも着れる会場はすごいなぁーと思いました!新郎新婦の後ろに鯉が書いてある屏風があったんですが、写真を撮った時の迫力がすごいあって素敵でした!!!!

料理はどれを食べても美味しかったです!
今まで出席した結婚式のフレンチとは全然違って、見ても新鮮、食べても新鮮でした!!笑
思わず、友人同士で写真もかなり撮りまくって帰りの電車でまで『料理美味しかったね!!!見た目も可愛かったね!!!』なんて話しちゃいました!

やはり、こちらも変わらずとっても良かったです。みなさん笑顔で、何か少しでも困ったそぶりをすると、すぐに声をかけてくれる。そんな対応に、私は友人としての参加でしたが、親御さんやご親族の方々はより安心されたんじゃないかと思います。
スタッフの皆さんを見ていると、それを楽しんで心から行っているようで、とても素敵だなぁと思いました。

アクセスはかなり良いと思います。駅から2分ぐらいで、当日は履き慣れないヒールも履いてましたが楽チンでした。やはり、駅近なのはいいですね。

2回目の出席で、行ったことある会場だったにも関わらず、やっぱり素敵な会場だなぁーと思いました。スタッフさんも会場の雰囲気も。なにより、新郎新婦がとても幸せそうにしていて親御さんも幸せそうにしていて、最終的に楽しかったーと言っていたふたりがとても印象的な式でした。
また列席されたい会場です!!!!

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

saaaa521様

この度はクラシカ表参道へ2度目のご来館を頂いたとのことですね!
オープンして一年の会場でございますので、私どもも驚いてしまいました。
2度に渡ってご来館いただく中でsaaaa521様が楽しんでくださっているご様子・お気持ちを伺いスタッフ一同大変励みとなりました。

まさに「非日常」の一日となるご結婚式ですので、
目にするものすべてに心がときめき、
手にするものすべてが上質で心地よく、
お料理や演出、至るところでお二人からの心のこもったおもてなしを感じて頂ける…
そんな一日をお届けしたいと思っております。

ゲストの皆様が大満足だったねとお話いただきながら帰路についていただけることほど嬉しいことがございませんし、
またこの日に向けてご準備をしてこられたお二人にとっても
非常に嬉しいお言葉になることと思います。

saaaa521様またご来館していただける機会がございましたら、さらにレベルアップしたご結婚式をお楽しみいただけますよう、
日々努力を重ねてまいります。

温かい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaa521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道