会場もお料理も一見の価値ありです♪(投稿者rararanさん)クラシカ表参道口コミ

rararan さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

会場もお料理も一見の価値ありです♪

お見積りはパックプランでなく、わたしたちに必要なもの・不要なものを反映してくださり、とてもわかりやすかった。上り幅も教えてくださったので、とても安心できました。
他の会場ではじめに出していただいた見積書よりは少し金額が上がりますが、最終的な金額はどの会場も上がることを考えると、立地の良さ、お料理の質、設備の素敵さを考えたら、妥当な金額だと思います。

まだ新しい会場とのことで、全体的に清潔感がありました。
会場のまわりを囲むたくさんの竹や、チャペルにつながるお庭の石畳は風情があり、心落ち着く感じがしました。
チャペルは写真で見たよりも広く、窓からたくさんの光が降り注ぎ、とても開放的な空間でした。和装人前式という挙式もできるということで写真を見せていただきましたが、チャペルなのに和装もぴったり似合う、今までにない雰囲気を感じとても気に入りました。

試食会に参加しました。
前菜盛り、お肉料理、デザート、味はもちろん食器使いがとても素敵で、これを結婚式で出せるなんてビックリでした。
特にフォアグラが奈良漬けで巻かれているお料理は、組み合わせも斬新で味も格別でした!
平日に営業しているレストランでもいただけるようでした。もう一度食べたいです!!

色々と見学した中で、一番対応が良かったです。
表参道で大人っぽい会場の印象だったので見学前は緊張していましたが、
とても気さくで聞き上手なプランナーさんに担当していただいたので、とても楽しく過ごせました。できることできないことも明確に教えてくださるところも、媚を売る感じがなく好感が持てました。
プランナーさんだけでなく、受付の方や配膳の方も本当に丁寧で、これなら来てもらうゲストの方々や家族にも自信を持って紹介できるなと思いました。

表参道の駅からすぐ近くです。
閑静な通りにあり、都心なのにガチャガチャしていないので、年配の親族も来やすいと思います。

会場もお料理も一見の価値ありです。この会場のスタッフの方々だったら、来てくれるゲストにとっても快適に過ごしてもらえると心から思います。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

rararan様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道にご来館いただき、
またとても温かい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

rararan様は和装での人前式をご検討でいらっしゃいますね。
クラシカのチャペルは緑と光と木の温もり、そして音楽の感動溢れる空間で、
今までにない感動を味わっていただけるのではないでしょうか。
またrararan様にも感じて頂いた通り、和装をお召いただいても
とても素敵な写真を残していただける空間でございますので、
当日のゲストの皆様のご反応も、今から楽しみですね。

またスタッフにつきましても有り難いお言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より光栄に思います。
お二人の想いを形に変えていくため、プランナ―だけでなく
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrararanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道