ゲストハウスらしい式場(投稿者たらりんりんさん)クラシカ表参道口コミ

たらりんりん さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

ゲストハウスらしい式場

少しお高めですが、ゲストハウスらしい手厚いサービスが受けられそうでした。

コンパクトにまとまっていました。
新しい式場なだけに清潔感があり、必要なスペースが充分にあると思います。

チャペルはとても開放感がありました。

チャペル

親族紹介を兼ねた0次会・プチ二次会の提案が魅力的でした。

提携先が複数あるとのことでした。

ちょっと癖のあるメニューばかりでしたが美味しかったです。

ソースはカカオ味噌

丁寧かつ大変好感の持てる方でした。

駅から近いです。
私はすぐに場所がわかりましたが、遠方からのゲストは迷ってしまうかも知れません。

接客も丁寧でとても魅力的な会場でした。
立地・開始時間がネックとなり私たちはこちらでの式を諦めましたが是非周りにおすすめしたい会場です。

クラシカ表参道
チーフプランナー 下山智子  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

たらりんりん様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。

たらりんりん様の仰っていただいた通り、クラシカではいらしていただいたゲストの皆様の導線にも配慮し、
更衣室やお化粧室、挙式前のラウンジ等、ご移動のご負担を感じることなくお過ごしいただけますような造りとなっております。

一見細かな点ではございますが、様々なご年齢層の方々がお集まりいただく一日ですので、
快適に過ごしていただく為に、こういったご配慮も大切なポイントとして大切にご用意してまいりました。

またクラシカのアクセスにつきまして、ご遠方の方は迷ってしまうのではとのご不安を解消することができず、
申し訳ございませんでした。

クラシカへは、表参道駅のB2出口を出て、まっすぐ3分ほど歩いていただきますと、
会場の看板を持ったスタッフがお迎えをしております。

ご見学にお越しいただく時はもちろん、結婚式当日も、初めてお越しになるゲストの方々に不自由がないように、
大通り沿いでのお迎えをこれからも徹底して参りたいと思います。

たらりんりん様らしく、そしてゲストお一人お一人の記憶に残る最高の一日となりますよう
スタッフ精一杯お手伝いさせていただきます。
ご相談がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。

定休日月火曜定休 ※祝休日の場合は営業    受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 8

クラシカ表参道