チャペルの雰囲気とスタッフの人柄(投稿者マスタング45thさん)エミリア口コミ

マスタング45th さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

チャペルの雰囲気とスタッフの人柄
一つ一つの単価が高いところ

見積もり時の値段は400万円くらいでしたが衣装などが弾み最終的に570万円くらいになりました。でも、値段以上にエミリアで挙げれて良かったと言う思いの方が強く感じています。
値段はピンキリです。

チャペルは広く木のぬくもりの中、自然の光が良く入りドレスが映えます。披露宴会場はホテルウェディングの様なスポットライトはないですが列席された方との距離感が近くとても楽しく暖かい披露宴を挙げれました。

初めての光る和装の演出、皆様がとても驚いておりました。また、ガーデンのイルミネーションなどプランナーからのアドバイス等によりやりたい事が増え大変でしたがスタッフ一丸でフォローして頂き感謝しています。

ドレスは種類も多く選ぶのに苦労しました。最初はどんなドレスを来たら良いのかわからない状態でしたが、スタッフの方の意見やドレスのファショーなど行った結果、3着共に桂由美ブランドになりました。お財布には打撃を受けますが、ドレス・和装ともに花嫁をとても美しく見せてくれるデザインです。

列席された方から「料理、とても美味しかったよ〜」っと言われ特にメインのお肉料理と前菜が美味しかったとの事でした。また、メニュー表にもこだわっており、シェフの思いが込められた料理名が付けられています。読むだけで次の料理をワクワクさせる様な感覚にさせてくれます。

式の準備の段階から常に私達の事を気にされ、いろんなアドバイスを頂きとても準備をし易い環境を作って頂きました。プランナーを含め会場のキャプテン、エミリアスタッフ全員の笑顔が最高でした。

新山口駅から出て徒歩2〜3分くらいで、遠方から来られる方は新幹線も止まりますしとても交通の便がいい所です。

エミリアは確かにお値段高めですが質にこだわりスタッフの対応もとても親切です。
スタッフはNo1です。

エミリア
支配人  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

マスタング45th 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を、エミリアにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事
大変嬉しく思っております。

お二人のお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

お二人より頂きましたお言葉を励みにより一層、
素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

すてきな口コミ投稿誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ

とろける大トロ
とろける大トロ
ムッシュ 金本良三
ムッシュ 金本良三
自然光の光がそそぐ
自然光の光がそそぐ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマスタング45thさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エミリア(Wedding Court EMILIA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504497 ☆通話無料☆

定休日火曜定休

山口県の他の式場を探す