"おもてなしが詰まった素敵な会場です”(投稿者STAR−さん)THE SUITO HOUSE口コミ

STAR− さん(2件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

"おもてなしが詰まった素敵な会場です”

とても綺麗で古さ汚さといったところは一切ありませんでした。車椅子の方なども結構みえましたが、全然だいじょうぶで、設備や空間的にも考えられてました

フラワーシャワーは赤絨毯の敷かれた大階段で行いました。天井も高く、横幅も広く、今までに見たことのない空間は、価値ある瞬間を過ごすことが出来ると思います。

前菜から彩りも華やかで、とっても美味しかったです!
ボリュームも丁度良く、デザートまでペロッと食べてしまいました。
会場併設のキッチンには、正直驚きました(笑)

グラスが空いてるか、常にチェックが行き届き、さすがだと感じました。
貸切の会場だったので、スタッフの片も多く気配りが素敵だと思いました。

駅から近くて便利でした!
駐車場もたくさんあったので、車で来るのもいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSTAR−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8