次は見積もりも貰って、試食もしたいです(投稿者darlingさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

darling さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

次は見積もりも貰って、試食もしたいです

ほぼほぼこちらに確定なのですが、近場でもう少し見てみたいところがあったので、見積もりをもらうのはすべての下見が終わった後にすることにしました。

やっぱり実際に会場でチャペルを初めて見たときは感激しました。ホテルの最上階にあることもあって、見晴らしがとってもよく、海を行き交うフェリーや能古島はガラス張りの先に綺麗に見渡せます。こんな福岡のシンボルを一望できる場所で挙式ができるなんて素敵だなと思いました。

思った以上に自由がきくなという印象でした。式場のプランにも野菜を2人で育てて収穫し、それを当日のコース料理でお出しする収穫ウェディングなんかもありつつ、真面目に正統派な神社での結婚式もできたり演出の幅はとても広いです。

担当してくださった方は元気がよくて気さくで、年齢も私たちと近かったので、楽しくホテル内を回ることができました。ブライダルサロンでの説明も、押しの強さはなく、まず私たちがどんな結婚式にしたいかを聞いてからそれにあった演出を提案してくれる感じで良かったです。

福岡県内ならどこでも、マイクロバスの送迎がお願いできるそうです。ホテルなので前日からの滞在も可能だし、気持ちの面でもゆっくり当日を迎えることができそうです。

ホテルマリノアリゾート福岡
ホテルマリノアリゾート福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

darling様

こんにちは☆
先日は、数多くございます結婚式会場の中から、
ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
まずは、darling様とのこのご縁に心より感謝申し上げます。

当ホテルのお料理は、
「お二人にとって、大切なゲストの皆様を、
お二人に成り代わっておもてなしさせていただく」
という考えのもと、
「自分達の大切なゲストをおもてなしするように、
安心してお召し上がりいただけるものをご提供したい」という想いで、
作っております。
その為、新郎新婦様を始め、ゲストの皆様にも、
大変ご好評をいただいております。

お見積りに関しては、最初のお見積りと、最終のお見積りが大幅に上がって、「こんなはずではなかった」とお二人が後悔されることがないように、できる限り最初の段階で、お二人の「やりたいこと」をお伺いし、お二人に合わせたお見積りのご提案をさせていただいております。

ご試食とお見積りのご提案は、次回ということでございますので、
ぜひご案内させていただければと思います。

darling様のまたのお越しを、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdarlingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位