• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 赤間駅,東郷駅
  • 会場ジャンル 国内リゾート
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

見積もりが現実的で、信頼が置けました。(投稿者darlingさん)オテルグレージュ口コミ

darling さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

見積もりが現実的で、信頼が置けました。

ゲスト90名で340万円とそこそこ高めでしたが、初めからある程度本番に近い見積もりで、演出を入れたらこのくらいと包み隠さず教えてもらえたのが良かったです。上がったとしても出せない金額ではないので、とりわけ高いとも感じませんでした。

福岡にいるとは思えないほど海がきれいです。中でもチャペルから見えるロケーションはピカイチだと思います。式場も内装がおしゃれでフォトジェニックな感じでした。このまま前撮りをしても良い雰囲気だろうなと思いました。

チャペルや披露宴会場でカーテンを開けたり、景色を生かした演出がいいと思いました。貸切のため、厳しいことは言われないようです。

驚くほどおいしく、なんどか参列もしましたが、ここが一番おいしかった気がします。お肉も柔らかく、デザートも甘さ控えめで最高でした。ぜひ食べてもらいたいなと思いました。

女性の方でしたが話しやすく、式場など親切に案内してくださいました。こちらのことを考えて親身になってくれます。

若宮インターからだと30分くらいかかり、アクセスはいまいちですが、日常を忘れてゆっくりすることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdarlingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オテルグレージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540314 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日全館休館(祝日、GW、お盆、年始除く) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝は10:00〜20:00(フェア内容によっては変更あり)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位