海と空の青、チャペルとドレスの白(投稿者いしゆうさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

いしゆう さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年09月

海と空の青、チャペルとドレスの白

海が目の前なので特別感がやっぱり違います。参加した結婚式では、挙式が最上階のチャペル、披露宴が1階のウッドデッキがついた披露宴会場でした。ホテルのどこの場所にいるかによっても見える海の印象が変わってきれいでした。作りも開放感があり、気持ちもリラックスできました。

新婦母からのベールダウン後、祭壇へ向かってバージンロードを歩いていく姿がすごくきれいで印象に残りました。祭壇は一面ガラス張りなので、海の青とウェディングドレスの白がより際立ってきれいです。みんな撮影に夢中になりました。

前菜、スープ、お魚、メインと続き、盛り付けがとってもきれいでした。運んでくださるスタッフさんが料理の説明をしてくれて、福岡で取れた食材も積極的に取り入れているんだそうです。特に和牛ステーキとポテトグラタンのメインがとっても美味しかったです。

ホテルの入り口の外からスタッフがにこやかに迎えてくれます。そのまま受付やチャペルに誘導してくれて、無駄がなく親切な対応をしてくれました。

やっぱり会場から見える海が最高です!海が望めるというだけで特別感があるし、実際に私たちだけじゃなく子供から大人までみんな海を前にテンションが上がっていました。アクセスに関しても送迎バスを博多駅から利用したので、困ることもなく距離も遠くは感じませんでした。

ロケーション、演出の内容が充実していたので、楽しくてあっという間の1日でした。

ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

いしゆう様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡を
ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

当ホテルでご結婚式を挙げていただくお二人は、
「海が好き」という新郎新婦様が多く、
チャペルに一目惚れして決めたというお言葉を
よく耳にします。
そんなお二人の気持ちもあって、
ゲストの皆様がチャペルをご覧になられ、
感動されていらっしゃる声を、
お二人も嬉しそうに聞いていらっしゃいます。

お料理についても、こだわりをお持ちの方が多く、
スタッフ一同、自信を持って、
皆様にお召し上がりいただける料理となっております。
私もいしゆう様と一緒で、
和牛ステーキとポテトグラタンのメインが
大好きです♡

何よりも、いしゆう様に「楽しくてあっという間の1日でした」
とおっしゃっていただけましたこと、
大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位