変わった演出もできるホテルって素敵〜(投稿者どーにゃつさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

どーにゃつ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

変わった演出もできるホテルって素敵〜

挙式会場は、ホテルの上階にありガラス張りになっているため、ホテル内にはありますが独立型チャペルのような開放感を感じました。披露宴会場は1階のテラス付きの会場で、会場の内装の白と外の海のブルーのコントラストでリゾート感を感じました。

この会場で初めて生のフラッシュモブを見ました!ライブ感があって、会場も盛り上がったし、ホテルなのに自由に演出ができるんだなぁと思いました。

披露宴はじめには料理長が本日のコースの説明をしてくれて、そのパフォーマンスにも食べる前から期待感が高まりました。実際出されたお料理も、海の幸や山の幸がたくさん使われていて、どれも豪華な1皿でした。美味しくて食事も楽しめました。

どのスタッフさんも一生懸命動いてくれていました。各テーブルに担当の配膳スタッフさんもいて、料理がスムーズに運ばれてくるので気持ちよく食事をすることが出来ました。

各エリアを経由してホテルの送迎バスが会場まで送ってくれるので、飲んだ後のことも気にすることなく、とっても便利でした。

ホテルというとちょっと古風な演出やスタイルが多い感じが今までの印象でしたが、こちらの会場は新郎新婦の考えたオリジナリティ溢れる結婚式で感動しました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

どーにゃつ様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡に
お越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、

フラッシュモブの演出、とっても素敵ですよね!
きっとお二人が皆様に楽しんでいただけますよう、
一生懸命考えられて、実現したことだと思います。
実は、私共スタッフも、一緒に盛り上げられますよう、
一緒になって踊ったりもさせていただいております。
どーにゃつ様をはじめ、ゲストの皆様に
楽しんでいただけたのであれば、幸いでございます。

当ホテルでは、
結婚式は、お二人がこれまで歩んでこられた人生のように、
1つとして同じ結婚式はないと考えております。
お二人それぞれに色んな背景があり、
感謝を伝えたい方、皆に楽しんでいただきたい方、
感動的な雰囲気にしたい方、色んな想いがあると思います。
そんなお二人の『想い』を、『カタチ』にできますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただいております。

どーにゃつ様に、このような口コミをいただき、
自由度が高いホテルだと感じていただけましたこと、
大変嬉しく思います。

お客様の喜ぶ顔を見るのが大好きなスタッフばかりですので、
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどーにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位