マリノアならではのロケーションと演出が◎(投稿者BIBIBIさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

マリノアならではのロケーションと演出が◎

風光明媚な場所にあって外からの眺めも館内から見える景色も抜群に良かったです。お天気がいいとオーシャンビューの抜けもよく、より澄み切った海が2人の結婚式を祝福しているようでした。お手洗いも綺麗で、バリアフリー対策もしてあり、手すりがついているのも細かい気配りだなと感じました。

新郎新婦が自分達で制作した映像や友人代表スピーチの他、テーブルを回りながら写真撮影がありました。出席人数が多かったのですが、進行の流れが一貫していて、さすがホテルだなと感じました。

味、量ともに大満足でした。テーブルにお料理が運ばれると思わず食べるのに集中してしまいました(笑)盛り付けは豪華ですが、食べやすいように工夫されていたり、味も老若男女に対応した味付けになっていました。

披露宴会場のテーブルに着くとすぐにご挨拶してくださって、対応も大変感じがよかったです。最後まで笑顔で盛り上げてくださって、いい印象しかありません。

送迎バスがあり大変便利でした。自家用車の場合も駐車場がホテルエントランスの目の前で、とても便利だなと思いました。海の近い会場でもアクセスの心配をしなくて済む点もうれしいですね。

ロケーションがいいと、やっぱり感動の大きさが全く違うなと感じました。

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー / 池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー / 池永 沙織  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

BIBIBI様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!!

オーシャンビューのロケーションは、新郎新婦様をはじめ、
ご参列いただきましたゲストの皆様からも、
大変ご好評をいただいております。
特にチャペルの海と空が一望できる景色は、
皆様の感嘆の声をあげ、
それを聞かれている新郎新婦様が、
ここを選んで良かった!と改めて思われる
最初の瞬間だそうです。

私共は、お二人の代わりに、大切なゲストの皆様を
おもてなしさせていただく立場ですので、
ご対応させていただく、スタッフはもちろん、
会場や、お料理にも、安心してお過ごしいただいたり、
お召し上がりいただけるよう、心がけております。
BIBIBI様に、そうした点に、お気づきいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

ぜひBIBIBI様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位