おもてなしとリゾート感が最高でした!(投稿者ゆみ姫さん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

ゆみ姫 さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年12月

おもてなしとリゾート感が最高でした!
天気も良かったので文句なしです!

チャペルは眺めが良くて最高でした。澄み渡った綺麗な海に純白のウェディングドレスがとても映える作りになっています。チャペル同様、バンケットも開放的で、こちらからも綺麗な海が一望できます。

挙式の最後に海をバックにして新郎新婦退場シーンでのフラワーシャワーが、とても綺麗で、思わず見とれてしまいました。

海の幸、山の幸が綺麗に盛り付けられていて、目でも舌でも楽しませてもらいました。味付けが上品で、素材の美味しさを楽しむお料理といった感じで、最後まで美味しく完食しました。

規模の大きい結婚式で、ご年配の方が多い式でしたが、皆さん目配りとフォローがきちんとできていて、素晴らしかったです。

福岡の名所が一望できるロケーション、デートスポットとしてもよく知られる場所なので、ロケーションはほんとに最高のひとこと!アクセスも中心地から高速で20分弱で、会場のバスでの送迎付きで助かりました。

会場から観れる景色がとにかくステキでした!天気もよかったので、海の青さも空の青さもバツグンで、まるで海外のリゾート地に来た気分でした!

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織
ホテルマリノアリゾート福岡
ウェディングプランナー/池永 沙織  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

ゆみ姫様

先日は、ホテルマリノアリゾート福岡にお越しくださいまして、
また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

当ホテルは、チャペルや披露宴会場だけでなく、
ご親族様の控室、ご来賓、ご友人の皆様のお待合スペース、
そしてお手洗いからも
海がご覧いただけるようになっております。
ご結婚式のときは、ゲストの皆様にお待ちいただくお時間が割と多くありますが、そのお時間も、リゾート気分を満喫していただけます!

ゆみ姫様にロケーションだけでなく、お料理、スタッフの対応にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位