奈良を存分に感じられる式場!!(投稿者ならけんみんさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

ならけんみん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

奈良を存分に感じられる式場!!

安くはないですが、料理・建物・スタッフの方々の対応、どれをとっても素敵でそれに見合ったお値段でした!商品をゴリ押しされることはなく、自分たちにとって納得できる費用内容でした。

昔(125年前?)からある建物で、立派なたたずまいです。挙式会場は床の間や金屏風がある和風な感じで、他で見たことがない、奈良らしい会場だなぁと思いました。披露宴会場は、高砂の後ろが大きな窓で開放感があり、桜が咲いていたり、緑があったりと景色が最高でした!

何をすれば皆様に喜んでいただけるのか不安でしたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、私達がやりたいことを引き出してくださいました。ガーデンでデザートビュッフェをしたのですが、お気に入りの人形や写真を飾り、自分たちらしさを出せたかなぁと思います。老若男女問わず、皆様に喜んでいただけました^^

トリートで借りました。ドレスや小物はもちろんお店自体も可愛く、スタッフの方も気さくで試着がとても楽しかったです^^可愛らしいものからキレイめの物までありました。最終的にウェディングドレスと和装(お色直し)にしました。

とにかく美味しい!!!会場見学の際、料理長自ら料理について説明していただきました。話しやすい料理長で、披露宴当日は料理についての説明をしていただきました。一品一品こだわりのある料理で、年配の方々にも喜んでいただけました^^

プランナーさん、音響さん、お花屋さん、衣装屋さん、ヘアメイクさん、カメラマンさんなど関わる方皆様丁寧に対応していただきました^^当日はスタッフの方々から笑顔でお祝いの言葉をいただき嬉しかったです。

駅からの道中で、奈良のゆったりとした雰囲気や歴史を感じることができます。鹿に会えたり、興福寺があったり、遠方からの方々に大好評でした!

ここで結婚式を挙げて本当に良かったです^^!最初、結婚式に乗り気ではなかった新郎も挙げて良かったと言っていました(^^)和風、奈良、料理重視など様々なこだわりに当てはまる式場だと思います。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
(投稿日 : 2016年06月25日)

ならけんみん 様

ご貴重なお時間をいただきましての投稿誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めの御言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しい気持ちで投稿を拝見しておりました。
私どももお二人のご披露宴を担当出来たことを心から嬉しく思っております。

お二人の当日はご披露宴会場から桜満開の景色をご覧いただくことが出来ましたね!
THE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)のご披露宴会場は目の前に大空と緑と水面が綺麗に見ていただくことが出来る上、この時期は桜が本当に綺麗ですので、お越しいただくゲストの皆様も楽しんでいただけたはずです!!

ガーデンでのデザートビュッフェも素敵な時間でしたね。
ご参加いただいていたお婆様も楽しそうにご参加して下さっていたので、とても嬉しかったです。
ご披露宴会場内だけではなく、ガーデンに移動することでご披露宴自体にも動きが出て違う雰囲気で再度楽しんでいただけるのでとても人気をいただいております。
奈良ではガーデンのある会場はTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)のみなので、そこも皆さま喜んでくれています。

お料理に関してはTHE KIKUSUIRO NARAPARK(菊水楼)が昔から料理長が直々にお客様にご案内をしたり、お料理を提供したりする文化がありまして、それを今尚、先代から引き続き行わせていただいております。

フェアのご試食の際に料亭の料理長がご案内をしていることはとても珍しく、親御様からも驚かれることが多いです。
お二人のゲストの皆様にもお料理を楽しんでいただくことが出来て幸いです。

その他にも沢山のお褒めを頂けて本当に嬉しい限りです。

またお二人の大切な記念日や、ご家族・ご友人様と奈良にお越しの際にはお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお二人のご来館を楽しみにしております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるプレミアムフェアを随時実施中です!

7月限定の特別特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてならけんみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す