抜群のローケーションと雰囲気のある会場(投稿者foyerさん)THE KIKUSUIRO NARA PARK(菊水楼)口コミ

foyer さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年11月

抜群のローケーションと雰囲気のある会場
スタッフによるアフターケア

やはり自分達の個性を出そうとすると、初めの見積もりより150万くらいは高くなりました。覚悟はしていたものの…もう少し抑えれたら良かったなぁと。。

有形文化財に指定されている建物だけあって、趣がありとっても素敵な雰囲気。個人的に近代的な披露宴会場や教会より、アンティークな感じが好きなのでイメージばっちし。

ゲストの待合室。キメすぎてなく丁度良い。

私自身のこだわりがかなり強かったのですが、全て思うように進めて下さいました。絶対にこうしなければいけないと決められてる部分が無く、自分色に染めれる式場だと思いました。念願のガーデンパーティーも出来て満足です。

ドレスは自分が着たかったトリートで決めました。納得がいくまで何回も試着して、最終的には一番気に入ってたドレスに。。けど、レンタルで50万弱は高すぎます。しかもヘッドアクセ類は別途お金がかかったので、自分で手作りで作りました。これでもう少し安ければ、☆5つでした。

ゲストの方々に後日聞いたら、みんな本当に美味しかったと感激していました。料理が美味しい式場が良かったので、老舗料亭の菊水楼を選んで良かったなぁと思います。

式当日、スタッフの方々には一生懸命やって頂きました。…ですが、両親へのプレゼントが新郎側と新婦側が間違っていて、その場で指摘することに。。感動的な場面が、少しガチャガチャした感じになってしまいました。
もう少しよく確認して欲しかったかなぁと思います。
プランナーの方もすごく素敵な方で、大好きだったんですが…式が終われば任務終了!みたいなスタンスで、、まぁそれがお仕事なので仕方ないのは仕方ないと思うんですが、、式以降何も連絡がなく、なんだか少し寂しかったです。式当日に食事が出来なかったので、後日ご招待と聞いていて、その連絡を待っていたのですが、詳しいことは何も教えてくれません。いつにしましょうか?という連絡もありません。このまま無かったことにされるのでは?という思いしかありません。

奈良を感じられる場所でとても気に入りました。ただ、歩けない距離ではありませんが、駅から少し距離があるかなぁと。。遠方のゲストが多かったのでその点で少し悩みました。

THE KIKUSUIRO NARA PARK
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

foyer様

この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
また改めましたご結婚誠におめでとうございます。

貴重なご意見を頂戴しありがとございます。

会場の雰囲気なども含めばっちりというご意見をいただき大変嬉しく思っております。
100年以上続くお店だからこそ感じて頂ける趣があるのではないかと思います。
またご披露宴会場自体もモダンな雰囲気ですので、foyer様が書いてくださった通り、お二人色に染めていただきやすいです。
ガーデンパーティもご満足いただけて幸いです。

お食事もゲストの皆さまに喜んで頂けて良かったです。
長年料亭をしておりますので、お食事に関しては当館でも一番大切にしておりますし、ゲストの皆さまにもご評価いただいております。

最後にスタッフに対しての貴重なご意見ありがとうございます。
ご迷惑を相かけ、何ともお詫びの申し上げようもございません。
後日のお食事に関しては直接レストランにご予約のお電話をおかけいただきましてご予約という流れとなります。
プランナーの者からご報告が漏れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが起きないようにいただきましたお言葉を真摯に受け取り精進していくよう努めさせていただきます。
お手数おかけしますが後日のお食事のご予約のご連絡いただけると幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfoyerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE KIKUSUIRO NARA PARKのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518991 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す