• - 詳細

ゲストへのサービスが素晴らしい式場(投稿者さよさよんさん)セントアクアチャペル八事口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ゲストへのサービスが素晴らしい式場

挙式会場は、正面から自然光が入り、かなり明るいです。新郎新婦が立つ場所の段差も少ないので、距離が近く感じます。

披露宴会場は広々としていました。
大人数いましたが、テーブルとテーブルの間隔も広く、1テーブルに7人座ってもゆったりと座ることが出来ました。

式場の入り口

待合室

受付案内

ウェルカムパーティーのスペース

披露宴会場全体

デザートブッフェ、菓子巻き、ウェルカムパーティと盛り沢山な演出で、あっという間に結婚式が終わってしまいました。

フラワーシャワーの花

ウェルカムドリンク

料理とデザートに力が入っているのが分かるほど、見た目も味もオシャレでかなり楽しめました。
料理の一品一品の量はそんなに多くないので足りるかな?と思いましたが、デザートブッフェでかなりお腹が膨れました。デザートブッフェは種類がかなり多く、楽しめました。

サーモンと海老のマリアージュ

鶏とポワロ葱のクリームスープ

4種の天然酵母のパン

季節鮮魚のプレゼ

お口休め

牛フィレ肉の低温ロースト

デザート

ドリンクメニュー表

段取りがスムーズで、無駄に待ってる時間も少なかったように思います。
皆で写真を撮る時も、周りのスタッフさんが盛り上げて面白かったです。

式場まで車で行きましたが、交通手段でも駅から直結しているとのことなのでかなり便利だと思います。
駐車場もありますが、街中なので機械式駐車場でした。送り迎えの人は、車を一時的に停めておく場所がないので、その辺は不便かもしれません。

ウェディングドレス&タキシード正面姿

ウェディングドレス横姿

カラードレス正面姿

カラードレス後ろ姿

メインテーブル

ゲストテーブル

挙式会場の花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す