希望を全部叶えて頂きました(投稿者えのっき。さん)ラピスアジュール口コミ

えのっき。 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

希望を全部叶えて頂きました
本当何もありませんでした。

サービス料を割引していただきました。また披露宴が予定より長くなりましたが、特に延長料などなく、笑顔で「気にしなくていいですよ」と対応していただきました。

挙式会場は天井が高く、明るくて、本当に素敵です!
初めて入った瞬間、感動しました!!

オープンキッチンなど、他の式場で見たことがなくて、すごいと思いました。また、自分達で企画したクイズ大会も、100人以上を対象にするので、実際にできるか不安でしたが、プランナーさんのアイディア、協力、進行により、楽しく出来ました!

他の衣装屋さんではいいのを探す感じでしたが、フォーシスさんは素敵なお衣装が多く、悩みました。なかなか決められなかったのですが、何度も快く対応していただき、本当に満足したドレスを選ぶことが出来ました!

目を引く見た目でした。何より美味しく、ゲストの方々にも評判がよかったです。

とにかく明るく、みなさんが親切です!2人のやりたいこと、私の夢を、全て叶えてくれました。一生懸命、対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

駅が近く、駐車場も完備されている。

会場スタッフの方はもちろん、お花屋さん、衣装屋さん、メイクさん、ヘアセットさん、カメラマンさん、みなさんの関係性が良く、それが私達への対応に繋がっていたことを感じました。

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年11月25日)

えのっきさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

クイズ大会を楽しんでいただけて
本当に良かったです!
おふたりの発想をもとに
私たちも一緒に楽しませていただきました!

ご縁があればお2人がゲストとなって
帰ってきてくださる日も楽しみにしていますね。

これからもあたたかく見守っていてください!
よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのっき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 3

静岡県の他の式場を探す