設備、スタッフの人柄(投稿者とまきちさん)ラピスアジュール口コミ

とまきち さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

設備、スタッフの人柄
見積もりよりは値段が上がる

見積もりは料金が低く金額で出されるので、そこはあまり参考にはならないです。でも、衣装の小物はほとんどセットでついてきます!衣装屋さんにも寄りますが…

設備自体が受付から披露宴会場までの流れが出来ているので、ゲストの方々が無駄に歩かないところがすごく良いです!お手洗いもすごく広くて、アメニティも充実してます!私たちはそんなに大人数では無かったのでちょうど良かったですが、披露宴会場は大人数では少し狭く感じるかと思います。

本当に大満足でした!
私たちの希望と、プランナーさんのアイディアでとっても楽しく、ゲストの方々にも喜んでもらえた演出になりました!!プランナーさんにはギリギリまで一緒になって考えて頂き、すごく嬉しかったです!

派手めのドレスがたくさんある、提携先のショップで決めました!
そこでの担当の方にもすごく良くしてもらい、自分に合うドレスを選ぶことができました!同じドレスでも毎回行くたびに、イヤな顔、一切せずに対応してくれて、ありがたかったです!

金額面のことがあり、真ん中の料金のコースにしました!でも、そんなことを感じさせない素晴らしい料理で大満足でした!私たちは披露宴中、食べれませんでしたが式が終わった後に作り直して下さり、ゆっくりと頂けてそこもまた、大満足です!

スタッフの人柄は私たちにすごく合って、最高でした!演出や、お料理にも私たちの希望を叶えてくれたりと、すごく嬉しかったです!なにもかも、私たちのために一生懸命になって頂き感謝しきれないくらいでした!!

JRの東静岡駅から近く、遠方からでも便利かと思います。大通りから一本入ったところにありますが、平日でも休日でも割と静かと感じます!

ラピスアジュール
(投稿日 : 2015年12月23日)

とまきちさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

私たちも一緒に考え
参加させていただいて本当に楽しかったです。

パーティ中はなかなか料理を召し上がっていただくことは
できたいので味わっていただけて嬉しいです。

これからもスタッフ一同、日々精進していきますので
どうぞあたたかく見守っていてください。

それでは失礼いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572374 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 2

静岡県の他の式場を探す