日本庭園がとても美しい(投稿者ヒロイツキさん)隠れ里 車屋口コミ

ヒロイツキ さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

日本庭園がとても美しい

特に基本プランとかは無く、また割引とかも無いが、1日1組の対応や会場を考えれば、妥当だと思います。

挙式の会場は、お店のロビーを使用し、目の前に大きな日本庭園が見える中で行えます。
とても綺麗なお庭で、車屋の1番の見所だと思います。
披露宴の会場からも綺麗なお庭が見え、とても雰囲気が良かったです。

紙切り師を招いたのですが、無茶振りにも対応して頂き、とても良かったです。
映像で一部間違えがあったのが、少し残念でした。

和装の衣装も沢山あり、納得いくものを選ぶ事ができました。

どの料理も美味しくて、とても良かったです。親族や友人達から、料理や日本酒が美味しいと好評でした。

細かい事に気を配って頂き嬉しかったです。

最寄りの辻堂駅から、無料のシャトルバスが出ていて、10分程度で来れる。
静かで綺麗な場所です。

招待をした方々への、小さな心遣いに感動しました。(妊婦への対応)

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

ヒロイツキさん

この度は誠におめでとうございました。
大切な1日をお二人と一緒に創り上げられましたこと
とても嬉しく、その場に立ち会わせていただけましたことを
光栄に思っております。

またこのように口コミのご投稿をいただき、
ありがとうございます。

映像再生の際には
こちらの手違いがありましたこと
大変申し訳ありませんでした。
このような事のないよう
今後より一層精進してまいります。

お二人やゲストの皆様の笑顔を見られて
私たちも幸せのおすそわけをいただきました。
またぜひ車屋やウエディングサロンにも
いらしてくださいね。

またお会い出来ますことを心より
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロイツキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋