お庭も店内もどこも素敵。料理も素晴らしい(投稿者百子さん)隠れ里 車屋口コミ

百子 さん(2件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お庭も店内もどこも素敵。料理も素晴らしい
特にありませんでした。

最初の見積もりから100万円程増額して、最初は正直「高いなー」と思ったのですが、金額が変わればその都度、プランナーさんがどこがどう変わったかを説明してくれましたし、式が終わった今は、金額に見合ったサービス、お料理、会場だったと思います。

とにかくお庭が素敵です。お店の中も至る所に季節に合ったお花が活けてあり、
開店前にきっちりお掃除をされているので、どこもとても綺麗です。
披露宴会場が畳だったので、皆、靴を脱いで、
とてもリラックスしたムードの結婚式になりました。

お店に入るとすぐこの景色です

池には鯉が!

特に余興などをせず、ゲストとゆっくり話をしたり、写真を撮ったりしたい、とお願いしていたのですが、その通りにして下さいました。
また、その日がお誕生日だった義姉と、1週間前に誕生日だった兄へサプライズでプレゼントを渡す事を提案して頂き、二人ともとても喜んでくれたのでこちらも嬉しかったです。
中座中も映像は使いたくなかったのですが、プランナーさんが写真アルバムを回覧するというのを提案してくれ、ありがたかったです。

最初に伺った時には着たい色のドレスがなく、次に伺った時に私の希望した色のものと、スタッフさんおすすめの色のものを用意してくれていました。
プラン内には収まらず、追加料金を払いましたが、大幅に出たわけではなかったし、自分の気に入ったものを着たかったので問題なしです。
成人式の時に買ってもらった思い出の振袖を着たいという希望も聞いて頂き、それに合う小物などもすぐに用意してくれ、ありがたかったです。

試食の段階から、主人共々、お料理をとても気に入り、当日も皆様が「写真を撮るのも忘れて夢中で食べちゃったくらい美味しかった!」と仰っていましたので、本当に良かったです。
ウェディングケーキも甘さがちょうど良く、クリームもしつこくなく、見た目も希望よりも素敵にしていただけて、嬉しかったです。

お子様コースは和と洋どちらか選べます。

季節に合った器が素敵

プランナーさんをはじめ、美容や着付けの方、
会場であるお店のスタッフの皆様が、
とにかくテキパキとされていて、大きなトラブルもなく、なんの不安もなく楽しい時間を過ごせました。涙ぐむスタッフの方もいて、心から結婚式を良いものにしようと協力して下さっているのが伝わりました。

ゴルフ場の近くで、周りは住宅ばかりなので、とても静かです。
辻堂駅にバスが来てくれますので、駅から少し離れてはいますが、問題ありません。

場所柄、どうしても最初から結婚式の費用が高い所がありますが、プランナーさんがとても親身になり、色々と考えて下さる方達なので、予算を伝えればきちんと考えてくださると思います。
車屋さんのスタッフの方が皆さん、顔を合わせると「おめでとうございます」と笑顔で声をかけてくださったのもとても嬉しかったです。
装花も想像以上に素晴らしいものにして下さっていました。

どこも素敵な会場です

神前式が出来て嬉しかったです!

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月23日)

百子様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

百子様の結婚式、当日まで準備を非常に頑張っていらっしゃったのを近くで見ていたので、当日はそれが皆様に伝わるように、喜んで頂けるように、私たちの出来る精一杯でおもてなしをしたい!
そんな想いで一緒にお手伝いさせて頂きました。

当日の朝の、親御様へのご挨拶の時間も、
百子様や親御様の溢れる想いを側でお聞きし、愛に溢れる皆様に、
幸せな時間だったと思って頂きたい、そんな風に強く想ったことを思いだします。
お二人の想いをカタチに出来ていたら嬉しく思います。

隠れ里車屋はいつでも戻ってこられる場所です。
お二人の節目や記念日には是非いらしてくださいね。
またウェディングサロンでは私たちもいつでもお待ちしております。
どうかいつまでもお幸せに!

最後に改めて口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて百子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋