格式ある会場ととこだわりの衣装に大満足(投稿者さなぴょんさん)隠れ里 車屋口コミ

さなぴょん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

格式ある会場ととこだわりの衣装に大満足

自分たちの希望や予算を踏まえながら提案してもらいました。この会場の格式と、私たちの衣装へのこだわりを考えると、予想よりもリーズナブルで納得の金額でした。

できて20年ちょっとだそうですが、古さはまったく感じず、かなり綺麗で立派でした。和の落ち着いた雰囲気の館内は、両親も親族も喜んでくれました。なんといっても入ってすぐに見える日本庭園はとても素敵でした。着替える部屋や控え室もしっかり準備できたので安心しました。

親族が多い結婚式だったので、余興などなくゲストと過ごしたいと思ってました。あまりイメージできない部分もありましたが、打ち合わせでいろいろ提案してもらい、ゆっくりすごせて、写真もたくさん残せたのでよかったです。

和装で通しました。何度か衣装の試着にいきましたが、たくさんあったのでとても悩みました。担当の方が、会場にあわせたり、希望にあわせて持ってきてくれたので、母も一緒になって喜んでました。

とてもおいしかったです。親族が多い結婚式でしたが、ボリュームも味も喜んでくれてうれしかったです。またプライベートでも伺いたいです。

初めて伺ったときに案内してくれた方が、そのまま担当してくださいました。親しみやすく、気さくな方で安心しました。
担当プランナーさんだけでなく、衣装の方、メイクの方、お花の方、カメラマンの皆さんが本当に優しくて明るい方たちばかりで、チームワーク良くやってくださいましたので、当日も緊張せず楽しめました。

最寄り駅の辻堂駅から無料のシャトルバスがあり、ほとんど気になりませんでした。式や披露宴に間に合うようにプランナーさんに手配してもらいました。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

さなぴょん様

この度は隠れ里車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またこの度はおめでとうございます。

さなぴょん様のご親族の皆様との大切なひと時をお手伝いさせて頂けて嬉しく思います。
ご親族様中心のご結婚式でしたので、落ち着いた空間でお楽しみいただけるように準備を一緒に進めて参りましたが
当日皆様にもそれを感じて頂けて、お二人のこだわりのお料理の部分もお喜びいただけたとのことで良かったですね!

プライベートでもまた是非お食事にいらしてくださいね。
支配人や料理長、女中さんも含め皆様でお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさなぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋