正統派の和婚式ができそうな隠れた名所(投稿者Yuuluvさん)隠れ里 車屋口コミ

Yuuluv さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

正統派の和婚式ができそうな隠れた名所

特にプランなどはなかったです。
しかし項目ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、どこが増える可能性がある、なども教えてくださいました。
なので明確に出してくれた金額だなと思い誠実さを感じました。

会場の雰囲気はまさに隠れ里という名に相応しく、庭園の素敵な場所でした。
また、会場を入ったところに広がる庭園の絵のような圧倒感や美しさは息を呑むようでした。
その他のしつらえも素敵ですし非常に落ち着けました。
親族に喜んでもらえると思いましたし、友人もこんな雰囲気の結婚式は参列がなかなかないと思うのでいいなと思いました。

私たちはそこまで演出などは希望していなかったのですが、人力車や和芸など、様々な提案をしてくれました。
また、演出がない場合でもどのように場を盛り上げたらいいのかもアドバイスをくださいました。

日本料理はあまり食べる機会はなかったですが、今回食べてみてとても優しく親族には喜ばれると思いました。
ランクによって舟盛りのようなものもやってくださるとのことで、料理へのこだわりを感じました。

結婚式のスタッフさんも丁寧に答えてくださいました。
見学当日は宴会をしていた?のか結婚式の様子ではなかったですが、iPadやアルバムなどで雰囲気を感じさせてくれました。
車屋のスタッフさんも上品でした。

見学当日、辻堂駅にバスでスタッフの方が迎えにきてくれました。
私が埼玉在住でしたがJRで一本だったのでそんなに遠さは感じませんでした。
ゲストも当日シャトルバスをご用意いただけるとのことで、安心しました。
国道沿いなので車の方も来やすいかと思います。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

Yuuluv様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
車屋でのご結婚式はYuuluv様の中でイメージ出来ましたでしょうか?

エントランスを入った際に広がる日本庭園を一望できる場所は
挙式を行うスペースとしても非常に贅沢です。
ぜひこだわりの和婚をご提案させて頂けたらと思っております。

また、お食事も喜んでいただけたことは嬉しく思います。
隠れ里車屋は地元の皆様に愛される、日本料理店です。
これからYuuluv様の人生の中の節目節目でも帰ってこられる場所として一緒に歩んで行けたら嬉しく思います。

最後に改めまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuuluvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋