和の雰囲気で和装挙式にぴったりな会場(投稿者甘いもの大好きさん)隠れ里 車屋口コミ

甘いもの大好き さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

和の雰囲気で和装挙式にぴったりな会場

時期により割引プランがあるので、それを利用するのが良いと思います。
通常の金額での挙式・披露宴は、会場も料理も良いので金額も良くなります。

挙式をおこなう場所は、写真で見るより迫力があり、きれいな中庭は手入れが整っていて、ここで挙式をしたいと思いました。
トレイは、手拭用として何枚もハンドタオルが常備されており、トイレにも品を感じました。

模擬挙式をさせいただきました。
会場にモニターがあり、実際の挙式の流れや雰囲気を感じました。

提携先が一つのため比較はできませんが、紹介された所は衣装が豊富で好きな衣装が選べます。センスも良いと思います。
しかし、こちらの希望金額を伝えないと高額な衣装を進められます。

フェアーでミニコースをいただきました。とても美味しかったです。
実際に披露宴で出てくる料理も試食してみたかったです。

担当の方が同年代で、とても話しやすかったです。
いつもフォローしてくれるところが好印象でした。

静かなところにあるので、駅から少し距離があり、交通機関を使わなくては行けません。
ただし、送迎バスが時間毎にあるので、不便さは感じません。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

甘いもの大好き様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

甘いもの大好き様に、イメージが出来たとのことで大変嬉しく思います。
会場はもちろんのこと、小物やアイテムに関しましても私たちがこだわり抜いて選んだアイテムとなっております。

お気に召して頂けましたら幸いです。
当日までスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘いもの大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋