和装式で行うには最高の雰囲気です。(投稿者Be the lightさん)隠れ里 車屋口コミ

Be the light さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

和装式で行うには最高の雰囲気です。

コストパフォーマンスは、思ったより高額になるので覚悟が必要です。式場の雰囲気や、料理等の質を考えると仕方ないのかもしれません。

庭園、お店の内装は、純和風で和装式をするには満足できると思います。挙式を行う場所の中庭を望むエントランスは、迫力がありとても満足できると思います。

下見の際、実際に入場する経路や、PVによるイメージビデオの鑑賞をさせて頂いたので、イメージはつかみやすいと思います。模擬挙式等があれば更にイメージが具体化できるかと思います。

衣装は、1店舗での選択ですので、わかりませんが、衣装の質(デザイン等)は、高いと思います。
ただ、費用プランより高い衣装をすすられるので、都度の値段の確認が必要です。

ブライダルフェアーにて試食が出来、内容に関しても和装式にぴったりの内容で味共に満足でした。
強いて言えば、実際に披露宴の時に出てくる料理を事前に試食できると良かったす。

とても親切に対応頂き、わからないことなど、メールや電話で丁寧に対応して頂きました。

国道沿いの立地ですが、会場はとても静かで落ち着いた雰囲気です。最寄駅からは送迎バスが出ているので利便性はOKです。

隠れ里 車屋
The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

Be the light様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿いただきまして

隠れ里 車屋は和装でのご結婚式のご新郎ご新婦様には大変喜ばれる会場でございます。
Be the light様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ご試食や金額の面でも一層お客様に喜んでいただけるよう、見直しながら努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBe the lightさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋