庭園の見えるチャペルと丁寧なスタッフ(投稿者ゆいかおるさん)東京マリオットホテル口コミ

ゆいかおる さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

庭園の見えるチャペルと丁寧なスタッフ
司会者と不手際の多さ

基本の段階でドレスや引き出物など多めに予算を乗せましたので予定よりも足がかなり出はしませんでした。ドレスはどこもそうだと思いますが、基本プランでは収まりませんし、小物類もあることを考えておいたほうが良いと思います。

ワンフロアが結婚式専用になっているので、宿泊客と会うこともなく、同じ日の挙式の方にも被らず気持ちよく当日過ごすことが出来ました。新郎新婦控室が広いことや、毎回の打ち合わせをする部屋が個室でゆったりと過ごすことが出来ました。

特別な演出をしなかったのであれですが、あまり凝った物はないと思います。お花などの演出は細かく指定できました。

ドレスは本店の方もありかなり豊富にありました。ベールや小物は種類がかなり少ないです。ホテルの衣装室も比較的狭めです。

実際に試食してから変更したところもあり、試食はおススメです。写真ではボリューム感が違っていました。味は基本のコースどちらともとても美味しく、オーソドックスと創作と選べるのでどんな方にも合うと思います。ケーキも生ケーキで三段と見栄えしました。トッパーの持ち込みも無料で助かりました。

常に笑顔でサポートしていただきました。色々と間際で質問をしたり変更にも良く対応していただきました。美容室の方もかなり細かく打ち合わせや当日にも注文をつけてしまいましたが、納得のいくまで対応していただけました。式場で手配していただいた司会の方が事前の打ち合わせでミスが多く頼りなさを感じました。

周りは緑の多い庭園もあり、ホテルも外国の方が多く宿泊されており、落ち着いた雰囲気です。
雰囲気は良いのですが、品川駅や北品川駅から歩くには遠いですし、無料のシャトルバスもありますが本数が少ないので少し交通の便が不便です。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年07月26日)

ゆいかおる様

このたびは、ご結婚おめでとうございます!

かけがえのない大切な1日を、東京マリオットホテルにて
おすごし頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミのご投稿も、ありがとうございます。
温かいお言葉を多数頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご投稿頂いたご意見を真摯に受け止め
これからもより一層のサービス向上に
励んでまいりたいと思います。

ゆいかおる様と大切なパートナー様が
これからも幸せな道を歩まれますことを
東京マリオットホテル スタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいかおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00