プランナーさんを始めとしたスタッフの対応(投稿者ジンロハイボールさん)東京マリオットホテル口コミ

ジンロハイボール さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさんを始めとしたスタッフの対応

ドレスやタキシードなどプラン内では収まらない物もあったが、想定内の誤差だった。
人数が確定出来ていれば初回の見積りも更に精度が高いものになっていたと思う。
良心的なプラン設定でした。

落ち着いた雰囲気と共に華やかさもあり、幅広い年齢層の方からも評価が高かった。
ブライダルフロアも効率的に配置されており、足の不自由な方にも優しい作りであった。

スカイのチャペル

カメリア 2

衣装室

庭園 1

庭園 2

生の演奏に聖歌と迫力ある演出とオリジナルのファミリーオースもゲストに評判が良かった。

さすがタカミブライダルという品揃えで、予算や要望を伝えることで、直ぐに候補を提示してくれ、スムーズに決定できた。

ドレス

試食も美味しかったが、本番も美味しく、ゲストからの評判も良かった。
アレルギーに対する別メニューも質の良い物が提供されました。非常に満足しました。

• 試食

試食

料理 1

料理 2

料理 3

料理 4

料理 5

料理 6

慣れない8センチのヒールにも中敷きを入れて調整して頂いたり、チャペルからの移動中に虫に刺された際に、直ぐに薬を塗って頂いたり、式の際の案内も分かりやすく、安心できました。

品川という新幹線でのアクセスも良く、遠方からの出席者も呼びやすかった。駅からの無料バスも本数が多く、利用しやすかった。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式を東京マリオットホテルでお手伝いさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

ジンロハイボール様よりいただきました多くのお褒めのお言葉を、スタッフ一同でとても嬉しく拝見いたしました。

幅広い年齢層の皆様や、お食事のアレルギーをお持ちの方にもご満足いただけたようで、大変光栄に思っております。

今後とも、お食事やお庭のお散歩など、ぜひ遊びにいらしていただけますと幸いでございます。
お二人の益々のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジンロハイボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位