とにかく食事が美味しい!(投稿者ふらわーふらわーさん)東京マリオットホテル口コミ

ふらわーふらわー さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかく食事が美味しい!
残念な所が本当にない

雰囲気は洗練されていてとても良かったです。トイレの数も多かったです。クロークも混雑せずスムーズでした。

ダイジェストムービーがありましたが、新郎新婦やゲストの様々な表情が見え、素敵でした。
光の演出が珍しいもので、素敵でした。

ボリューム満点で、今まで参列した結婚式では食べたことのないようなお料理を頂くことができました。とても美味しいものばかりでした。盛り付けもとてもきれいで、目でも楽しめました。

スタッフの方が、飲み物がなくなる前に声をかけて下さったり、料理の説明も細かくして下さり良かったです。
新郎新婦との写真を撮る場面で、時間がないとのことで、代表者しかカメラで撮ることができないようだったので、そこが少し残念でした。自身の結婚式では人数分撮って下さっていた気がします。

様々な路線が乗り入れている品川という立地でとても便利です。駅から、無料送迎バスもあるので便利です。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年06月20日)

ふらわーふらわー様

この度は、東京マリオットホテルのご披露宴にご参列いただきまして

またご貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お料理、演出、映像など、ふらわーふらわー様にも
ご披露宴をお楽しみいただけましたこと、
大変嬉しく思っております。
写真撮影に関しては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のご参考にさせて頂きたく思います。

是非、今後はお食事やご宿泊でも東京マリオットホテルをご利用頂けましたら
幸いに存じます。

ふらわーふらわー様の益々のご多幸をスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ウエディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらわーふらわーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00