品川駅が最寄り。庭園とチャペル(投稿者CONYさん)東京マリオットホテル口コミ

CONY さん(5件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

品川駅が最寄り。庭園とチャペル
披露宴会場が地下であること

見積もりは予算上限まで出してくるので注意。
他の式場とあいみつをとると、すぐに50万円ほど安くなったため、若干不信感がありましま。

庭園内にあるチャペルが美しく、和装・洋装のどちらにでもマッチしそう。雨が降った時の移動は、傘などを差して移動するとのこと。バリアフリーへの配慮もできており、さすがホテルといった感じでした。
ただ、披露宴会場については「ドラマチックエレガンス」というテイストでの演出・試食の説明を受けたのですが、かなり派手な感じの演出で趣味に合いませんでした。若い人向けにはいいのかもしれません。

庭園内にあるチャペル

チャペルの半面はガラス張りで明るい雰囲気

最上階にある屋内チャペル

庭園を臨める披露宴会場

披露宴会場その2

100名以上が入れる披露宴会場

派手な演出なので趣味に合いませんでした。

オシャレなフレンチで満足度はそれなりに高い。ただ、他のレストランやホテルと差があるか?といえばそうでもない感じ。

肉料理

前菜のスープ

魚料理

デザート

可もなく不可もなく。
ただ、予算上限までお見積もりを提示し、他式場とあいみつをとると即日で50万円ほど下げて提案してきたので、正直信頼性に欠けると感じました。

品川から徒歩10分程度のため、駅近とは言えないまでも許容範囲。品川駅からバスも出ているものの、荷物があったりすることを考えると星3つ評価。
新幹線や羽田にアクセスが良い品川駅が最寄り、ということを追加して最終的には星4つ評価。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年06月21日)

CONY様

この度は数あるホテルの中から東京マリオットホテルのフェアに
ご参加くださいましてありがとうございました。

またご貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

東京マリオットホテルのウエディングは「ドラマティックエレガンス」という
コンセプトのもと、ご参列頂くゲストの方にも「わぉ!」という驚きや
感動を味わって頂きたく、数々の遊び心を取り入れお届けしています。
その魅力をお届けしたくお話させて頂きましたが、
CONY様のお好みに添えなかったようで申し訳なく思います。

また、結婚式場をご検討する中でお見積りもとても大切な要素かと思います。
複数の会場のお見積りを比較するうえで、少しでもCONY様のご結婚式の
お力になりたいという想いでお値引きさせて頂きましたが、
かえってご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。

ウエディングサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCONYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00