会場で感動的な演出が可能なところ(投稿者chun0916さん)東京マリオットホテル口コミ

chun0916 さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場で感動的な演出が可能なところ
駅からのアクセスがすこししづらいところ

天井がとても高く、開放感がありとても素敵な会場でした。鏡張りになっているためか、暗くした時の照明もきれいで迫力があり、きれいな演出にはもってこいの会場でした。

ムービーの多い式だったので、スクリーンをみることが多かったのですが、画面もとても大きくどこの角度からも見やすかったと思います。また、照明の綺麗さとあいまって、ガラス張りの会場だったので、キラキラ感がさらに増してとても迫力がありました。

フランス料理でしたが、メインのサーロインは柔らかく、美味しかったです。ラムは苦手なので新郎新婦のチョイスに感謝です。

特に不満に思うことなく、飲み物も素早くいただけました。お酒は飲めなかったので断りましたが、何度も勧められたので、何度も断るのが大変でした。

JR品川駅から徒歩10分ほどでアクセスは悪くありませんが、ホテルの案内に記載されている道が割と車道になっており、歩くには少し怖いなと感じました。バスでの送迎もありましたが、土日で1時間に3本程度なので、逃すと間に合わないかもしれません。私は間に合わず歩きました。帰りはバスで駅まで便利でした。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年06月14日)

chun0916様

この度は、東京マリオットホテルでのご結婚披露宴にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や、ご新郎ご新婦様が心をこめてお選びになったメニュー(マリオットフレンチのフルコース)をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思って居ります。

アルコールをしつこくお勧めしてしまった様で、その点、深くお詫び申し上げます。また、品川駅からのバスの件につきましても、貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。ぜひ今後の要検討事項として、参考にさせて頂きたいと思います。

それでは、簡単なご返信ではございますが、これを機会に、今後もchun0916様とのご縁を繋いでゆければ、大変光栄に存じます。お近くにお越しの折には、お気軽にお立ち寄り頂けますように。

ホテルスタッフ一同、chun0916様の再びのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ウェディングサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位