披露宴会場が綺麗でした。(投稿者わおー!さん)東京マリオットホテル口コミ

わおー! さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

披露宴会場が綺麗でした。
着付けサロンや更衣室が狭いです。

挙式会場は開放的で綺麗でした。
披露宴会場は重厚感があり豪華でした。しかし、ホテルに案内板などがなかったので、建物内が分かりづらかったです。

挙式会場前のお庭

ゲスト一人ひとり一本ずつがお花を活ける演出がありましたが、人数が少ないテーブルでは少しさみしく感じました。

伊勢海老のグラタン風のお料理は縁起も良く美味しかったです。デザートのリンゴはお酒の風味が効いていて美味しかったです。

テーブルごとに担当のスタッフの方がいらっしゃるそうですが…スタッフの方があまり近くにおらず、飲み物をお勧めしてくれなかったので残念でした。また、あまり愛想が良い感じがしませんでした。

直行バスがありますので、大変便がいいです!土日は朝早い便がありませんでしたので、親族用に08:00頃より1時間に1本くらいお願いできたらと思いました。

グルメギフトプレゼントとあったので口コミを投稿しました。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテルウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月07日)

この度は東京マリオットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿を頂戴し、御礼申し上げます。

庭園に佇むチャペルと披露宴会場の雰囲気、料理について、わおー!様にお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。

建物内のご案内とお飲み物に関しては、ご不便をお掛けしまして、大変失礼致しました。披露宴会場フロアへのご案内の充実と、こまめなお飲み物のお声掛けができるよう、改善をしてまいります。

演出や送迎バスに関しても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。わおー!様からのご意見を、スタッフ内で共有させていただきます。

当ホテルの1階には、庭園を望める開放的なレストランもございます。
季節ごとの景色とご一緒にお楽しみいただけますので、宜しければわおー!様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわおー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル