会場の華やかさ、挙式時間がかぶらないこと(投稿者でくでくさん)東京マリオットホテル口コミ

でくでく さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

会場の華やかさ、挙式時間がかぶらないこと
二次会のリストアアップのアイテムの漏れ

基本プランでは、足りない部分があり照明や写真データの手配等見積もりが400弱程度でしたが、500弱と焼く100万程度上がりました。しかし、お金に見合った満足いく式を挙げることができました。

会場は天高もあり広々した空間と大きなガラスを背景とした綺麗な設えで非常に満足です。いくつか他の挙式会場も見ましたが華やかで豪華さに特化し演出した会場です。

プログラム自体は式場のオーソドックスな進行で行いました。入退場をはじめ、各場面にてムービングライトを取り入れ好評でした。

ドレスは数多く取り揃えており標準プランではなかなか満足いくものがありませんでしたが、それでも数万プラスすることでスタッフの方と楽しくお気に入りの一枚を選ぶことができました。

事前にホテルにて当日のコースを家族と愉しむことができ、試食会があったことはよかったです。当日参加された方々からはおいしかったと評価も高かったです。

式最中多くのスタッフが気を配って私たちは自分たちの式に集中できました。打ち合わせ段階では、お花や会場の雰囲気等なかなかイメージしづらく、写真や提案していただいた資料をもうすこし改善して欲しい。また二次会に持っていく荷物をリストアップしたのにも関わらず漏れがあり、二次会でDVDを流せなかった。

品川駅からシャトルバスもあり、また東京駅からも近い立地から遠方の方にも優しい距離で満足です。

東京マリオットホテル
東京マリオットホテル ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

でくでく様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。

数あるホテルの中から、ご縁あってお二人の晴れの日を東京マリオットホテルでお力添えさせて頂けましたことを大変嬉しく思っております。

また、口コミにてご貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

装花のご提案資料や二次会のDVDに関しましてはご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は真摯に受けとめ、早期改善できるようスタッフ一同努めてまいります。

今後もお二人との大切なご縁が続きますよう、お食事やご宿泊などでも是非東京マリオットホテルをご利用下さいませ。

御殿山の庭園も、初夏を目前に爽やかな緑に溢れております。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ。

でくでく様とパートナー様のご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでくでくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

料理 9 スタッフ 7 立地 -  位