スタッフの方の対応、華やかな会場(投稿者あさ0312さん)東京マリオットホテル口コミ

あさ0312 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の対応、華やかな会場

決して安くはないが、設備やスタッフの対応等素晴らしかったので満足です。会場装花に最初から拘りがあったため、装花グレードアップ分を配慮してくれたり、フェアに参加して引き出物やペーパーアイテム、ライト関係の割引があった。人数も100名から20名増えたこともあり、最初の見積りから150万追加になったが、予想外の追加はなく安心して進めることができました。

緑に囲まれた独立型のチャペルは自然光が入りとても美しかったです。天井の高い披露宴会場を探していたので大変気に入りました。ゲスト120名でしたが、大きいスクリーンで親族席でも問題なく見れました。披露宴終了後は、庭園やチャペルで沢山写真を撮ってもらえました。

サーチライトはゲストから好評でした。フェア特典でキャスティングライトがついてきてよかったです。ペーパーアイテムはマリオットオリジナルで揃え、好評でした。特に招待状は香り付きなので女性ゲストから幸せな気分になれたと言ってもらえました。また会場装花の拘りがゲストにも分かってくれたようで、褒めてもらえました。ホテル提携のレインボーさんのセンスはとても良かったです。

ホテル内サロンのタカミブライダルさんで借りました。1日でウエディング4着カラー4着着せてもらえるので、沢山試着することができ良かったです。ドレス担当の方も一緒になって選んでくれました。
ヘアメイク担当の方も、リハーサルメイクでアドバイスをしてくれて満足した仕上がりになりました。

見た目は華やか、味も美味しいかったので決めました。本番は特に変更や追加はしませんでしたが、多くのゲストから料理が美味しかった、今までで一番と言ってもらえました。

担当プランナーさんは頼れる存在でした。的確なアドバイスや素早い対応で最高の1日となりました。
その他、担当していただいた全ての方の素早い対応と抜群なセンスで大満足です。
前撮りは別で神社での和装・海外でのビーチフォトをしたので、披露宴終了後は要望をくみ取ってくれ、庭園やチャペルで沢山写真を撮ってもらいとても嬉しかったです。

シャトルバスがあるので良いが、駅からヒールでは歩けないのは少し不便。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年05月26日)

あさ0312様

この度は誠におめでとうございます
また口コミをご投稿くださいまして ありがとうございます
心あたたまるお言葉にお礼申し上げます

新緑の時期になり、庭園がきれいでございます
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ

あさ0312様とお相手様の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさ0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00