綺麗で料理が美味しかった!(投稿者こまいこんさん)東京マリオットホテル口コミ

こまいこん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

綺麗で料理が美味しかった!

最終的な費用は妥当だと思ったが、最初の見積もりからは大幅にアップしてしまった。必要なものが見積もりに入っていなかったりしたので、実態に合わせた見積もりをもらいたかった。

全体的に綺麗でした。

積極的な提案はなかったが、こちらのリクエストに真摯に対応してくれた。
会場は広く、天井が高いので光の演出が効果的でした。また、スクリーンが大きかったのも良かった。

ドレスは追加料金がかかってしまったが、満族いくまで試着して選ぶことができた。ホテル内の衣装室は小さいので、好みやイメージを事前に伝えて、オススメのものを用意しておいてもらうと良いと思う。

ゲストからの評判が良かった。また、新婦が苦手なものを伝えといたところ、当日の料理は食べられるようアレンジしてくれた。

スタッフはキビキビと動き、こちらのフォローをしてくれた。
担当のプランナーも、質問すれば的確に回答してくれた。聞かないとわからないこともあったので、どんどん聞いた方が良いと思った。

品川なので、遠方のゲストにもわかりやすかったと思うが、駅から少し遠いのがマイナスでした。ただし、1時間に3本くらいバスが出ている。

東京マリオットホテル
(投稿日 : 2016年04月27日)

こまいこん様

このたびは東京マリオットホテルで、こまいこん様の大切なウエディングのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。

こまいこん様より、多くのご感想の言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

お料理の評判が良かったということで、クオリティや目新しさ・楽しさなど、総料理長はじめキッチンスタッフが日々追求している点に、お褒めの言葉を頂けたこと、ホテルスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

とはいえ、こまいこん様には打ち合わせの段階で、幾つか残念な思いもさせてしまった様で、申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のご案内に役立てて参りたいと思います。

それでは、これからも、こまいこん様とホテルの素敵なご縁が続くことを願いつつ、どうぞお近くにお越しの際は、おふたりの・・・そしてご親族にとっての想い出のホテルとして、お立ち寄りくださいますよう、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら、ごまいこん様と大切なお相手様のご多幸をお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00

東京マリオットホテル